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Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
10

Rolinhos de Curgete com Carne Picada Gratinados

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de carne picada
1 curgete
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 c. de chá de oregãos
1 lata de tomate pelado
2 c. de sopa de azeite
100 g de queijo mozarella ralado
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Rolinhos de Curgete com Carne Picada Gratinados

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Pique a cebola e esmague o dente de alho. Refogue em azeite e acrescente os orégãos e a folha de louro. Assim que estiver dourado, acrescente o tomate pelado partido em pedaços e o caldo de carne.
3
Deixe cozinhar durante 2 minutos em lume alto e acrescente a carne picada.
4
Tempere com sal e pimenta e reduza para lume baixo. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
5
Com uma mandolina, corte a courgette em fatias finas e escalde-as em água quente durante 30 segundos para que fiquem mais maleáveis.
6
Coloque uma colher de sopa de carne picada numa das extremidades da curgete e enrole até à outra extremidade. Prenda com um palito.
7
Coloque os rolinhos num tabuleiro e polvilhe com o queijo.
8
Leve ao forno até o queijo gratinar.
Energia
283.2 kcal
14%*
Proteínas
18,7 g
37%*
Lípidos
20,6 g
29%*
H. Carbono
5,2 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de carne picada
1 curgete
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 c. de chá de oregãos
1 lata de tomate pelado
2 c. de sopa de azeite
100 g de queijo mozarella ralado
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Rolinhos de Curgete com Carne Picada Gratinados

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Pique a cebola e esmague o dente de alho. Refogue em azeite e acrescente os orégãos e a folha de louro. Assim que estiver dourado, acrescente o tomate pelado partido em pedaços e o caldo de carne.
3
Deixe cozinhar durante 2 minutos em lume alto e acrescente a carne picada.
4
Tempere com sal e pimenta e reduza para lume baixo. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
5
Com uma mandolina, corte a courgette em fatias finas e escalde-as em água quente durante 30 segundos para que fiquem mais maleáveis.
6
Coloque uma colher de sopa de carne picada numa das extremidades da curgete e enrole até à outra extremidade. Prenda com um palito.
7
Coloque os rolinhos num tabuleiro e polvilhe com o queijo.
8
Leve ao forno até o queijo gratinar.
Energia
283.2 kcal
14%*
Proteínas
18,7 g
37%*
Lípidos
20,6 g
29%*
H. Carbono
5,2 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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