Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Rocas Merengadas com Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

100 g de açúcar em pó
2 0 claras de ovo
1 frasco de corante alimentar amarelo
1 frasco de corante alimentar cor-de-rosa
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Rocas Merengadas com Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 3/4 (90º) e bata as claras em castelo com o açúcar em pó. Distribua por duas tigelas. Adiciona em cada tigela 1/2 frasco de corante alimentar de cor diferente.
2
Cobre o tabuleiro do forno com papel vegetal e use um saco de pasteleiro para fazer pequenos circulos e paus de suspiros para criar a forma de rocas.
3
Leve a cozer no forno durante cerca de 1 hora. Durante esse tempo, derreta o chocolate em banho-maria. Com a ajuda de um saco de pasteleiro, espalhe o chocolate em ziguezague sobre as rocas. Coloque um pouco de chocolate entre cada rodela e pauzinho de suspiro para os colar e formar as roscas. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
199.7 kcal
10%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
11,3 g
16%*
H. Carbono
20,6 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

100 g de açúcar em pó
2 0 claras de ovo
1 frasco de corante alimentar amarelo
1 frasco de corante alimentar cor-de-rosa
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Rocas Merengadas com Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 3/4 (90º) e bata as claras em castelo com o açúcar em pó. Distribua por duas tigelas. Adiciona em cada tigela 1/2 frasco de corante alimentar de cor diferente.
2
Cobre o tabuleiro do forno com papel vegetal e use um saco de pasteleiro para fazer pequenos circulos e paus de suspiros para criar a forma de rocas.
3
Leve a cozer no forno durante cerca de 1 hora. Durante esse tempo, derreta o chocolate em banho-maria. Com a ajuda de um saco de pasteleiro, espalhe o chocolate em ziguezague sobre as rocas. Coloque um pouco de chocolate entre cada rodela e pauzinho de suspiro para os colar e formar as roscas. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
199.7 kcal
10%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
11,3 g
16%*
H. Carbono
20,6 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
2
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
7
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
38
140 min.
Fácil
Económico