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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Rocas Merengadas com Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

100 g de açúcar em pó
2 0 claras de ovo
1 frasco de corante alimentar amarelo
1 frasco de corante alimentar cor-de-rosa
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Rocas Merengadas com Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 3/4 (90º) e bata as claras em castelo com o açúcar em pó. Distribua por duas tigelas. Adiciona em cada tigela 1/2 frasco de corante alimentar de cor diferente.
2
Cobre o tabuleiro do forno com papel vegetal e use um saco de pasteleiro para fazer pequenos circulos e paus de suspiros para criar a forma de rocas.
3
Leve a cozer no forno durante cerca de 1 hora. Durante esse tempo, derreta o chocolate em banho-maria. Com a ajuda de um saco de pasteleiro, espalhe o chocolate em ziguezague sobre as rocas. Coloque um pouco de chocolate entre cada rodela e pauzinho de suspiro para os colar e formar as roscas. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
 

Ingredientes

100 g de açúcar em pó
2 0 claras de ovo
1 frasco de corante alimentar amarelo
1 frasco de corante alimentar cor-de-rosa
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Rocas Merengadas com Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 3/4 (90º) e bata as claras em castelo com o açúcar em pó. Distribua por duas tigelas. Adiciona em cada tigela 1/2 frasco de corante alimentar de cor diferente.
2
Cobre o tabuleiro do forno com papel vegetal e use um saco de pasteleiro para fazer pequenos circulos e paus de suspiros para criar a forma de rocas.
3
Leve a cozer no forno durante cerca de 1 hora. Durante esse tempo, derreta o chocolate em banho-maria. Com a ajuda de um saco de pasteleiro, espalhe o chocolate em ziguezague sobre as rocas. Coloque um pouco de chocolate entre cada rodela e pauzinho de suspiro para os colar e formar as roscas. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
 
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