Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
24

Renas de Natal Três Chocolates

Médio
Económico
12 doses

Ingredientes

1 c. de chá de extrato de baunilha
24 de pretzels pequenos
300 g de biscoitos de champanhe
180 g de queijo creme
pasta de açúcar branca
25 ml de leite
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Renas de Natal Três Chocolates

1
Esfarelar os biscoitos de champanhe e misturar com o leite, queijo creme e baunilha. Formar 12 bolinhas com as mãos e reservar no frigorífico durante, aproximadamente, 1 hora.
2
Derreter cada chocolate, separadamente, em banho-maria.
3
Com a ajuda de um garfo, mergulhar as bolinhas por completo no chocolate (4 bolinhas por cada tipo de chocolate). Abanar com cuidado as bolinha de modo a que o excesso de chocolate caia. Colocar as bolinhas numa grelha. ou noutro recipiente, e reservar no frigorifico por 1 hora, aproximadamente.
4
Com a pasta de açúcar branca formar 24 bolinhas para fazer os olhos das renas e com os 12 Mini SMARTIES formar o nariz. Não deixar o chocolate solidificar por completo de modo a conseguir colocar os olhos e o nariz das renas.
5
Em seguida, colocar os pretzels pressionando um pouco para que fiquem bem aderentes.
6
Reservar no frigorifico até ao momento de servir.
Energia
207.3 kcal
10%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
17,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 c. de chá de extrato de baunilha
24 de pretzels pequenos
300 g de biscoitos de champanhe
180 g de queijo creme
pasta de açúcar branca
25 ml de leite
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Renas de Natal Três Chocolates

1
Esfarelar os biscoitos de champanhe e misturar com o leite, queijo creme e baunilha. Formar 12 bolinhas com as mãos e reservar no frigorífico durante, aproximadamente, 1 hora.
2
Derreter cada chocolate, separadamente, em banho-maria.
3
Com a ajuda de um garfo, mergulhar as bolinhas por completo no chocolate (4 bolinhas por cada tipo de chocolate). Abanar com cuidado as bolinha de modo a que o excesso de chocolate caia. Colocar as bolinhas numa grelha. ou noutro recipiente, e reservar no frigorifico por 1 hora, aproximadamente.
4
Com a pasta de açúcar branca formar 24 bolinhas para fazer os olhos das renas e com os 12 Mini SMARTIES formar o nariz. Não deixar o chocolate solidificar por completo de modo a conseguir colocar os olhos e o nariz das renas.
5
Em seguida, colocar os pretzels pressionando um pouco para que fiquem bem aderentes.
6
Reservar no frigorifico até ao momento de servir.
Energia
207.3 kcal
10%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
17,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico