Ingredientes
	
						1   beringela 
			
              
	
						1   curgete 
			
              
	
						1   pimento 
			
              
	
						3   tomates 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
	
						   Azeite, sal e pimenta q.b. 
			
              
	
						400 g de grão-de-bico cozido 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						2 c. de sopa de pão ralado 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                                      Preparação de Ratatouille com hamburgers de grão-de-bico
1
          Comecem por fazer um molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e um fio de azeite, num tacho. Deixem cozinhar e triturem.
        2
          De seguida, numa assadeira pequena, coloquem a beringela, a curgete e o pimento, cortados em rodelas e dispostos de forma intercalar. Cubram com o molho de tomate e levem ao forno, cerca de 25 minutos a 180ºC, temperado com sal e pimenta.
        3
          Para fazer os hamburgers, num processador de alimentos ou com uma varinha mágica, triturem todos os ingredientes até obterem uma massa consistente. De seguida, moldem discos em forma de hamburger (ou outra forma que quiserem), podem grelhar os hamburgers numa sertã com um fio de azeite ou levar ao forno até tostar. 
        4
          Sirvam os hamburgers com o ratatouille e aproveitem esta delícia!
        Ingredientes
	
						1   beringela 
			
              
	
						1   curgete 
			
              
	
						1   pimento 
			
              
	
						3   tomates 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
	
						   Azeite, sal e pimenta q.b. 
			
              
	
						400 g de grão-de-bico cozido 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						2 c. de sopa de pão ralado 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                                      Preparação de Ratatouille com hamburgers de grão-de-bico
1
          Comecem por fazer um molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e um fio de azeite, num tacho. Deixem cozinhar e triturem.
        2
          De seguida, numa assadeira pequena, coloquem a beringela, a curgete e o pimento, cortados em rodelas e dispostos de forma intercalar. Cubram com o molho de tomate e levem ao forno, cerca de 25 minutos a 180ºC, temperado com sal e pimenta.
        3
          Para fazer os hamburgers, num processador de alimentos ou com uma varinha mágica, triturem todos os ingredientes até obterem uma massa consistente. De seguida, moldem discos em forma de hamburger (ou outra forma que quiserem), podem grelhar os hamburgers numa sertã com um fio de azeite ou levar ao forno até tostar. 
        4
          Sirvam os hamburgers com o ratatouille e aproveitem esta delícia!
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais