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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
30

Ramen Vegetariano

Médio
Caro
6 doses

Ingredientes

200 g de cebola
6 dentes de alho
20 g de gengibre
Pimenta branca q.b.
4 colheres de sopa de óleo de sésamo
10 g de açúcar
25 g de pasta miso
2,5 ml de caldo de legumes
10 g de algas kombu
150 g de cogumelos shiitake
90 g de couve chinesa
150 g de milho cozido
20 g de sementes de sésamo
600 g de massa udon
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Ramen Vegetariano

1
Corte a cebola, o gengibre e o alho.
2
Corte os cogumelos shiitake em fatias e salteie-os em 2 colheres de sopa de óleo de sésamo durante
2 a 3 minutos, mexendo. Reserve.
3
Na mesma panela, salteie o alho, a cebola e o gengibre em 2 colheres de sopa de óleo de sésamo.
Salteie durante 8 minutos em lume médio, mexendo ocasionalmente. Adicione as sementes de
sésamo, a pimenta, mexa e cozinhe durante mais 2 minutos.
4
Adicione as duas embalagens de Sensational Mediterranean Pieces aos legumes e cozinhe durante
mais 4 minutos.
5
Adicione a pasta miso e o açúcar. Mexa e deixe cozinhar durante 3 minutos.
6
Adicione o caldo de legumes e as algas kombu.
7
Cozinhe durante 15 minutos em lume médio-alto. Retire a alga kombu.
8
Coza os noodles Udon de acordo com as instruções do fabricante. Depois de cozidos, coe, mas não
arrefeça os noodles.
9
Disponha os noodles num prato e adicione o caldo com os Sensational Pieces, o milho de um lado, os
cogumelos shiitake e a couve chinesa em juliana fina do outro.
Energia
143.7 kcal
7%*
Proteínas
12,5 g
25%*
Lípidos
4,0 g
6%*
H. Carbono
13,9 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de cebola
6 dentes de alho
20 g de gengibre
Pimenta branca q.b.
4 colheres de sopa de óleo de sésamo
10 g de açúcar
25 g de pasta miso
2,5 ml de caldo de legumes
10 g de algas kombu
150 g de cogumelos shiitake
90 g de couve chinesa
150 g de milho cozido
20 g de sementes de sésamo
600 g de massa udon
Pratos Principais
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Preparação de Ramen Vegetariano

1
Corte a cebola, o gengibre e o alho.
2
Corte os cogumelos shiitake em fatias e salteie-os em 2 colheres de sopa de óleo de sésamo durante
2 a 3 minutos, mexendo. Reserve.
3
Na mesma panela, salteie o alho, a cebola e o gengibre em 2 colheres de sopa de óleo de sésamo.
Salteie durante 8 minutos em lume médio, mexendo ocasionalmente. Adicione as sementes de
sésamo, a pimenta, mexa e cozinhe durante mais 2 minutos.
4
Adicione as duas embalagens de Sensational Mediterranean Pieces aos legumes e cozinhe durante
mais 4 minutos.
5
Adicione a pasta miso e o açúcar. Mexa e deixe cozinhar durante 3 minutos.
6
Adicione o caldo de legumes e as algas kombu.
7
Cozinhe durante 15 minutos em lume médio-alto. Retire a alga kombu.
8
Coza os noodles Udon de acordo com as instruções do fabricante. Depois de cozidos, coe, mas não
arrefeça os noodles.
9
Disponha os noodles num prato e adicione o caldo com os Sensational Pieces, o milho de um lado, os
cogumelos shiitake e a couve chinesa em juliana fina do outro.
Energia
143.7 kcal
7%*
Proteínas
12,5 g
25%*
Lípidos
4,0 g
6%*
H. Carbono
13,9 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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