Sobremesas
Fruta
Receita por 
1

Rabanada com Pera, Chocolate com Café

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

3 peras
6 fatias de pão
1 tablete de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS (NESTLÉ Dessert) Café
1 ovo
100 ml de leite meio gordo
6 bolas de gelado de baunilha

Preparação de Rabanada com Pera, Chocolate com Café

1
Corta as peras em lâminas. Frita-as numa frigideira cerca de 6 minutos.
2
Derrete o chocolate com o leite. Adiciona o ovo batido com um garfo.
3
Mergulha o pão na mistura e deixa-o fritar 2 minutos de cada lado e, de seguida, corta-o na diagonal.
4
Sobre cada prato, distribui as lâminas de pera, uma bola de gelado e ainda duas fatias de pão.
Energia
249.8 kcal
12%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
12,1 g
17%*
H. Carbono
30,7 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico