Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
0

Rabanada com Pera, Chocolate com Café

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

3 peras
6 fatias de pão
1 tablete de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS (NESTLÉ Dessert) Café
1 ovo
100 ml de leite meio gordo
6 bolas de gelado de baunilha

Preparação de Rabanada com Pera, Chocolate com Café

1
Corte as peras em lâminas. Frite-as numa frigideira cerca de 6 minutos.
2
Derreta o chocolate com o leite. Adicione o ovo batido com um garfo.
3
Mergulhe o pão na mistura e deixe-o fritar 2 minutos de cada lado e, de seguida, corte-o na diagonal.
4
Sobre cada prato, distribua as lâminas de pera, uma bola de gelado e ainda duas fatias de pão.
Energia
249.8 Kcal
12%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
12,1 g
17%*
H. Carbono
30,7 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Chocolate
1
25 min.
Médio
Económico
Sobremesas
Receitas de bolos
23
25 min.
Fácil
Económico