Ingredientes
3 peras
6 fatias de pão
1 ovo
100 ml de leite meio gordo
6 bolas de gelado de baunilha
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Rabanada com Pera, Chocolate com Café
1
Corta as peras em lâminas. Frita-as numa frigideira cerca de 6 minutos.
2
Derrete o chocolate com o leite. Adiciona o ovo batido com um garfo.
3
Mergulha o pão na mistura e deixa-o fritar 2 minutos de cada lado e, de seguida, corta-o na diagonal.
4
Sobre cada prato, distribui as lâminas de pera, uma bola de gelado e ainda duas fatias de pão.
Ingredientes
3 peras
6 fatias de pão
1 ovo
100 ml de leite meio gordo
6 bolas de gelado de baunilha
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Rabanada com Pera, Chocolate com Café
1
Corta as peras em lâminas. Frita-as numa frigideira cerca de 6 minutos.
2
Derrete o chocolate com o leite. Adiciona o ovo batido com um garfo.
3
Mergulha o pão na mistura e deixa-o fritar 2 minutos de cada lado e, de seguida, corta-o na diagonal.
4
Sobre cada prato, distribui as lâminas de pera, uma bola de gelado e ainda duas fatias de pão.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate