Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
200 g de bacon
1 alho francês
6 ovos
200 ml de leite evaporado
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Quiche Lorraine (Alho Francês e Bacon)
1
Estender e pré-cozer a massa, no forno a 180ºC durante 10 minutos.
2
Cortar o bacon em tiras e saltear até ganhar um pouco de cor. Retirar e saltear o alho francês picado na gordura deixada pelo bacon. Deixar arrefecer.
3
Misturar os ovos com o leite evaporado e em seguida o preparado de alho francês e o bacon.
4
Verter na massa previamente cozida e cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
625.3 kcal
31%*
Proteínas
21,7 g
43%*
Lípidos
43,0 g
61%*
H. Carbono
37,4 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
200 g de bacon
1 alho francês
6 ovos
200 ml de leite evaporado
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Quiche Lorraine (Alho Francês e Bacon)
1
Estender e pré-cozer a massa, no forno a 180ºC durante 10 minutos.
2
Cortar o bacon em tiras e saltear até ganhar um pouco de cor. Retirar e saltear o alho francês picado na gordura deixada pelo bacon. Deixar arrefecer.
3
Misturar os ovos com o leite evaporado e em seguida o preparado de alho francês e o bacon.
4
Verter na massa previamente cozida e cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
625.3 kcal
31%*
Proteínas
21,7 g
43%*
Lípidos
43,0 g
61%*
H. Carbono
37,4 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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