Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
1

Quiche Lorraine (Alho Francês e Bacon)

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada
200 g de bacon
1 alho francês
6 ovos
200 ml de leite evaporado
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Quiche Lorraine (Alho Francês e Bacon)

1
Estender e pré-cozer a massa, no forno a 180ºC durante 10 minutos.
2
Cortar o bacon em tiras e saltear até ganhar um pouco de cor. Retirar e saltear o alho francês picado na gordura deixada pelo bacon. Deixar arrefecer.
3
Misturar os ovos com o leite evaporado e em seguida o preparado de alho francês e o bacon.
4
Verter na massa previamente cozida e cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Energia
625.3 kcal
31%*
Proteínas
21,7 g
43%*
Lípidos
43,0 g
61%*
H. Carbono
37,4 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada
200 g de bacon
1 alho francês
6 ovos
200 ml de leite evaporado
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Quiche Lorraine (Alho Francês e Bacon)

1
Estender e pré-cozer a massa, no forno a 180ºC durante 10 minutos.
2
Cortar o bacon em tiras e saltear até ganhar um pouco de cor. Retirar e saltear o alho francês picado na gordura deixada pelo bacon. Deixar arrefecer.
3
Misturar os ovos com o leite evaporado e em seguida o preparado de alho francês e o bacon.
4
Verter na massa previamente cozida e cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Energia
625.3 kcal
31%*
Proteínas
21,7 g
43%*
Lípidos
43,0 g
61%*
H. Carbono
37,4 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
24
55 min.
Médio
Caro