Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
200 g de bacon
1 alho francês
6 ovos
200 ml de leite evaporado
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Quiche Lorraine (Alho Francês e Bacon)
1
Estender e pré-cozer a massa, no forno a 180ºC durante 10 minutos.
2
Cortar o bacon em tiras e saltear até ganhar um pouco de cor. Retirar e saltear o alho francês picado na gordura deixada pelo bacon. Deixar arrefecer.
3
Misturar os ovos com o leite evaporado e em seguida o preparado de alho francês e o bacon.
4
Verter na massa previamente cozida e cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
200 g de bacon
1 alho francês
6 ovos
200 ml de leite evaporado
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Quiche Lorraine (Alho Francês e Bacon)
1
Estender e pré-cozer a massa, no forno a 180ºC durante 10 minutos.
2
Cortar o bacon em tiras e saltear até ganhar um pouco de cor. Retirar e saltear o alho francês picado na gordura deixada pelo bacon. Deixar arrefecer.
3
Misturar os ovos com o leite evaporado e em seguida o preparado de alho francês e o bacon.
4
Verter na massa previamente cozida e cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz