Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
3

Quiche Lorraine (Alho Francês e Bacon)

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada
200 g de bacon
1 alho francês
6 ovos
200 ml de leite evaporado
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Quiche Lorraine (Alho Francês e Bacon)

1
Estender e pré-cozer a massa, no forno a 180ºC durante 10 minutos.
2
Cortar o bacon em tiras e saltear até ganhar um pouco de cor. Retirar e saltear o alho francês picado na gordura deixada pelo bacon. Deixar arrefecer.
3
Misturar os ovos com o leite evaporado e em seguida o preparado de alho francês e o bacon.
4
Verter na massa previamente cozida e cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
 

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada
200 g de bacon
1 alho francês
6 ovos
200 ml de leite evaporado
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Quiche Lorraine (Alho Francês e Bacon)

1
Estender e pré-cozer a massa, no forno a 180ºC durante 10 minutos.
2
Cortar o bacon em tiras e saltear até ganhar um pouco de cor. Retirar e saltear o alho francês picado na gordura deixada pelo bacon. Deixar arrefecer.
3
Misturar os ovos com o leite evaporado e em seguida o preparado de alho francês e o bacon.
4
Verter na massa previamente cozida e cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
15
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
24
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
346
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
92
40 min.
Fácil
Económico