Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
46

Quiche Lorraine

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada redonda
3 ovos
2 gemas de ovo
130 g de cebola
100 g de fiambre (cubos)
100 g de queijo (cubos)
1 c. de sopa de manteiga
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Quiche Lorraine

1
Para preparar a quiche lorraine, descasca-se a cebola, corta-se às meias luas e refoga-se levemente na manteiga.
2
Forra-se uma forma de tarte com a massa folhada.
3
Guarnece-se o fundo da tarteira com fiambre, o queijo e a cebola.
4
Batem-se os ovos e as gemas, misturam-se com as Natas Longa Vida Original e tempera-se com sal e pimenta.
5
Enche-se a forma com este preparado e leva-se a quiche lorraine ao forno (forte de início e depois mais fraco).
6
Sirva a quiche lorraine quente ou fria, com acompanhamento a gosto.
Energia
846.7 kcal
42%*
Proteínas
23,3 g
47%*
Lípidos
66,5 g
95%*
H. Carbono
38,2 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada redonda
3 ovos
2 gemas de ovo
130 g de cebola
100 g de fiambre (cubos)
100 g de queijo (cubos)
1 c. de sopa de manteiga
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Quiche Lorraine

1
Para preparar a quiche lorraine, descasca-se a cebola, corta-se às meias luas e refoga-se levemente na manteiga.
2
Forra-se uma forma de tarte com a massa folhada.
3
Guarnece-se o fundo da tarteira com fiambre, o queijo e a cebola.
4
Batem-se os ovos e as gemas, misturam-se com as Natas Longa Vida Original e tempera-se com sal e pimenta.
5
Enche-se a forma com este preparado e leva-se a quiche lorraine ao forno (forte de início e depois mais fraco).
6
Sirva a quiche lorraine quente ou fria, com acompanhamento a gosto.
Energia
846.7 kcal
42%*
Proteínas
23,3 g
47%*
Lípidos
66,5 g
95%*
H. Carbono
38,2 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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