Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada redonda
3 ovos
2 gemas de ovo
130 g de cebola
100 g de fiambre (cubos)
100 g de queijo (cubos)
1 c. de sopa de manteiga
300 ml de Natas Culinária Longa Vida
Preparação de Quiche Lorraine
1
Para preparar a quiche lorraine, descasca-se a cebola, corta-se às meias luas e refoga-se levemente na manteiga.
2
Forra-se uma forma de tarte com a massa folhada.
3
Guarnece-se o fundo da tarteira com fiambre, o queijo e a cebola.
4
Batem-se os ovos e as gemas, misturam-se com as Natas Culinária Longa Vida e tempera-se com sal e pimenta.
5
Enche-se a forma com este preparado e leva-se a quiche lorraine ao forno (forte de início e depois mais fraco).
6
Sirva a quiche lorraine quente ou fria, com acompanhamento a gosto.
Informação Nutricional
Energia
777.7 Kcal
39%*
Proteínas
23,6 g
47%*
Lípidos
57,8 g
83%*
H. Carbono
40,3 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Acompanhamentos
Pratos Principais
Vegetarianos
Entradas
Sopas
Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião