Ingredientes
2 chávenas de chá de curgete cortada em juliana
2 chávenas de chá de cenoura cortada em juliana
1 chávena de chá de pimentos cortados em juliana
1 chávena de chá de cebola em rodelas finas
2 chávenas de chá de cogumelos laminados
3 chávenas de chá de água
200 ml de creme de soja
250 g de queijo fresco mozzarella em rodelas grossas
6 ovos
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Quiche de Legumes
1
Pré-aquecer o forno a 150ºC.
2
Numa frigideira antiaderente e que possa ir ao forno, colocar um fio de azeite e a cebola e deixar refogar.
3
Juntar a courgette, a cenoura, os pimentos e os cogumelos, deixar cozinhar até estarem macios.
4
Numa tigela misturar muito bem o Leite em Pó NIDO com os ovos, o creme de soja, a água e temperar a gosto com sal e pimenta.
5
Retirar a frigideira do lume e verter a mistura liquida sobre os legumes, colocar as rodelas de queijo e levar ao forno cerca de 30 minutos, até ficar dourada.
6
Retirar e deixar arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
546.3 kcal
27%*
Proteínas
17,1 g
34%*
Lípidos
49,2 g
70%*
H. Carbono
8,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 chávenas de chá de curgete cortada em juliana
2 chávenas de chá de cenoura cortada em juliana
1 chávena de chá de pimentos cortados em juliana
1 chávena de chá de cebola em rodelas finas
2 chávenas de chá de cogumelos laminados
3 chávenas de chá de água
200 ml de creme de soja
250 g de queijo fresco mozzarella em rodelas grossas
6 ovos
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
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Preparação de Quiche de Legumes
1
Pré-aquecer o forno a 150ºC.
2
Numa frigideira antiaderente e que possa ir ao forno, colocar um fio de azeite e a cebola e deixar refogar.
3
Juntar a courgette, a cenoura, os pimentos e os cogumelos, deixar cozinhar até estarem macios.
4
Numa tigela misturar muito bem o Leite em Pó NIDO com os ovos, o creme de soja, a água e temperar a gosto com sal e pimenta.
5
Retirar a frigideira do lume e verter a mistura liquida sobre os legumes, colocar as rodelas de queijo e levar ao forno cerca de 30 minutos, até ficar dourada.
6
Retirar e deixar arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
546.3 kcal
27%*
Proteínas
17,1 g
34%*
Lípidos
49,2 g
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