Ingredientes
	
						1   massa quebrada 
			
              
	
						196 ml de leite evaporado 
			
              
	
						200 g de bimis 
			
              
	
						3   cenouras (cerca de 300g) 
			
              
	
						500 g de queijo gorgonzola  
			
              
	
						3   ovos 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Quiches e Empadas
                  Preparação de Quiche De Bimis, Cenoura e Gorgonzola
1
          Pré aquecer o forno a 200º.
        2
          Lavar e cortar os bimis em pedaços regulares e descartar a parte mais grossa do talo. Descascar e cortar a cenoura em pequenos quadrados de tamanho regular. Ferver os bimis e a cenoura em água durante cerca de 5 minutos. Transferir para uma tigela com água fria e gelo para parar a cozedura. Escorrer quando estiver frio.
        3
          Estender a massa quebrada e forrar num molde para tartes de 26cm.
        4
          Picar o fundo várias vezes com garfo e cobri-lo com o papel de revestimento, pressionando bem os lados para que não caiam durante a cozedura.
        5
          Cozer a massa no forno durante 10 minutos, retirar o papel e cozer durante mais 5 minutos.
        6
          Bater os ovos com as natas, o queijo esfarelado e temperar com sal e pimenta.
        7
          Espalhar os legumes por cima da tarte e verter a mistura de ovos, natas e queijo.
        8
          Cozer no forno por mais 25-30 minutos até ficar dourado.
        Ingredientes
	
						1   massa quebrada 
			
              
	
						196 ml de leite evaporado 
			
              
	
						200 g de bimis 
			
              
	
						3   cenouras (cerca de 300g) 
			
              
	
						500 g de queijo gorgonzola  
			
              
	
						3   ovos 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Quiches e Empadas
                  Preparação de Quiche De Bimis, Cenoura e Gorgonzola
1
          Pré aquecer o forno a 200º.
        2
          Lavar e cortar os bimis em pedaços regulares e descartar a parte mais grossa do talo. Descascar e cortar a cenoura em pequenos quadrados de tamanho regular. Ferver os bimis e a cenoura em água durante cerca de 5 minutos. Transferir para uma tigela com água fria e gelo para parar a cozedura. Escorrer quando estiver frio.
        3
          Estender a massa quebrada e forrar num molde para tartes de 26cm.
        4
          Picar o fundo várias vezes com garfo e cobri-lo com o papel de revestimento, pressionando bem os lados para que não caiam durante a cozedura.
        5
          Cozer a massa no forno durante 10 minutos, retirar o papel e cozer durante mais 5 minutos.
        6
          Bater os ovos com as natas, o queijo esfarelado e temperar com sal e pimenta.
        7
          Espalhar os legumes por cima da tarte e verter a mistura de ovos, natas e queijo.
        8
          Cozer no forno por mais 25-30 minutos até ficar dourado.
        
				
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