Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
6

Quiche De Bimis, Cenoura e Gorgonzola

Fácil
Económico
5 doses

Ingredientes

1 massa quebrada
196 ml de leite evaporado
200 g de bimis
3 cenouras (cerca de 300g)
500 g de queijo gorgonzola 
3 ovos
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Quiche De Bimis, Cenoura e Gorgonzola

1
Pré aquecer o forno a 200º.
2
Lavar e cortar os bimis em pedaços regulares e descartar a parte mais grossa do talo. Descascar e cortar a cenoura em pequenos quadrados de tamanho regular. Ferver os bimis e a cenoura em água durante cerca de 5 minutos. Transferir para uma tigela com água fria e gelo para parar a cozedura. Escorrer quando estiver frio.
3
Estender a massa quebrada e forrar num molde para tartes de 26cm.
4
Picar o fundo várias vezes com garfo e cobri-lo com o papel de revestimento, pressionando bem os lados para que não caiam durante a cozedura.
5
Cozer a massa no forno durante 10 minutos, retirar o papel e cozer durante mais 5 minutos.
6
Bater os ovos com as natas, o queijo esfarelado e temperar com sal e pimenta.
7
Espalhar os legumes por cima da tarte e verter a mistura de ovos, natas e queijo.
8
Cozer no forno por mais 25-30 minutos até ficar dourado.
 

Ingredientes

1 massa quebrada
196 ml de leite evaporado
200 g de bimis
3 cenouras (cerca de 300g)
500 g de queijo gorgonzola 
3 ovos
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Quiche De Bimis, Cenoura e Gorgonzola

1
Pré aquecer o forno a 200º.
2
Lavar e cortar os bimis em pedaços regulares e descartar a parte mais grossa do talo. Descascar e cortar a cenoura em pequenos quadrados de tamanho regular. Ferver os bimis e a cenoura em água durante cerca de 5 minutos. Transferir para uma tigela com água fria e gelo para parar a cozedura. Escorrer quando estiver frio.
3
Estender a massa quebrada e forrar num molde para tartes de 26cm.
4
Picar o fundo várias vezes com garfo e cobri-lo com o papel de revestimento, pressionando bem os lados para que não caiam durante a cozedura.
5
Cozer a massa no forno durante 10 minutos, retirar o papel e cozer durante mais 5 minutos.
6
Bater os ovos com as natas, o queijo esfarelado e temperar com sal e pimenta.
7
Espalhar os legumes por cima da tarte e verter a mistura de ovos, natas e queijo.
8
Cozer no forno por mais 25-30 minutos até ficar dourado.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado