Ingredientes
200 g de açúcar amarelo
1/2 dl de óleo girassol
1 dl de leite
40 g de coco ralado
220 g de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
3 0 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Queques Formigueiro
1
Aqueça o forno a 180º C. Unte as formas de queques com manteiga e polvilhe com farinha.
2
Numa tigela à parte, junte o açúcar, o óleo, o leite e os ovos e bata bem. Adicione a farinha, o fermento e o coco e bata novamente.
3
Parta o chocolate em pedaços e triture. Junte o chocolate ao preparado anterior e envolva.
4
Distribua a massa pelas formas e leve ao forno por 40 minutos.
Ingredientes
200 g de açúcar amarelo
1/2 dl de óleo girassol
1 dl de leite
40 g de coco ralado
220 g de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
3 0 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Queques Formigueiro
1
Aqueça o forno a 180º C. Unte as formas de queques com manteiga e polvilhe com farinha.
2
Numa tigela à parte, junte o açúcar, o óleo, o leite e os ovos e bata bem. Adicione a farinha, o fermento e o coco e bata novamente.
3
Parta o chocolate em pedaços e triture. Junte o chocolate ao preparado anterior e envolva.
4
Distribua a massa pelas formas e leve ao forno por 40 minutos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate