Fácil
Económico
5 doses
Ingredientes
200 g de açúcar amarelo
1/2 dl de óleo girassol
1 dl de leite
40 g de coco ralado
100 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
220 g de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
3 ovos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Queques Formigueiro
1
Aqueça o forno a 180º C. Unte as formas de queques com manteiga e polvilhe com farinha.
2
Numa tigela à parte, junte o açúcar, o óleo, o leite e os ovos e bata bem. Adicione a farinha, o fermento e o coco e bata novamente.
3
Parta o chocolate em pedaços e triture. Junte o chocolate ao preparado anterior e envolva.
4
Distribua a massa pelas formas e leve ao forno por 40 minutos.
Informação Nutricional
Energia
608.4 kcal
30%*
Proteínas
9,4 g
19%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
84,7 g
33%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de açúcar amarelo
1/2 dl de óleo girassol
1 dl de leite
40 g de coco ralado
100 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
220 g de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
3 ovos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Queques Formigueiro
1
Aqueça o forno a 180º C. Unte as formas de queques com manteiga e polvilhe com farinha.
2
Numa tigela à parte, junte o açúcar, o óleo, o leite e os ovos e bata bem. Adicione a farinha, o fermento e o coco e bata novamente.
3
Parta o chocolate em pedaços e triture. Junte o chocolate ao preparado anterior e envolva.
4
Distribua a massa pelas formas e leve ao forno por 40 minutos.
Informação Nutricional
Energia
608.4 kcal
30%*
Proteínas
9,4 g
19%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
84,7 g
33%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião