Ingredientes
200 g de mangas ao natural ou congeladas
100 g de farinha
80 g de manteiga
60 g de açúcar
4 0 ovos
1 0 lima
1 c. de sopa rasa de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Queques de Chocolate, Manga e Lima
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C). Raspe a casca da lima e reserve. Corte a manga em cubos.
2
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W.
3
Adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Misture e adicione o fermento e a raspa de lima.
4
Verta a massa numa forma de bolo ou forminhas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Adicione os cubos de manga por cima e leve ao forno durante 35 minutos.
Informação Nutricional
Energia
213.4 kcal
11%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
12,8 g
18%*
H. Carbono
20,0 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de mangas ao natural ou congeladas
100 g de farinha
80 g de manteiga
60 g de açúcar
4 0 ovos
1 0 lima
1 c. de sopa rasa de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Queques de Chocolate, Manga e Lima
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C). Raspe a casca da lima e reserve. Corte a manga em cubos.
2
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W.
3
Adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Misture e adicione o fermento e a raspa de lima.
4
Verta a massa numa forma de bolo ou forminhas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Adicione os cubos de manga por cima e leve ao forno durante 35 minutos.
Informação Nutricional
Energia
213.4 kcal
11%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
12,8 g
18%*
H. Carbono
20,0 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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