Ingredientes
4 ovos
250 g de coco seco ralado
50 g de amêndoa picada
4 c. de sopa de queijo da ilha (ralado)
Sobremesas
Tartes
Preparação de Queijadinhas da Ilha
1
Coloque os ingredientes no liquidificador pela ordem indicada e bata bem durante 3 minutos.
2
Coloque forminhas de papel dentro de formas de queques.
3
Despeje a massa nas forminhas e distribua-as num tabuleiro.
4
Leve ao forno quente (200ºC) durante cerca de 35 minutos.
5
Retire do forno e sirva depois de frias, nas forminhas de papel.
Ingredientes
4 ovos
250 g de coco seco ralado
50 g de amêndoa picada
4 c. de sopa de queijo da ilha (ralado)
Sobremesas
Tartes
Preparação de Queijadinhas da Ilha
1
Coloque os ingredientes no liquidificador pela ordem indicada e bata bem durante 3 minutos.
2
Coloque forminhas de papel dentro de formas de queques.
3
Despeje a massa nas forminhas e distribua-as num tabuleiro.
4
Leve ao forno quente (200ºC) durante cerca de 35 minutos.
5
Retire do forno e sirva depois de frias, nas forminhas de papel.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate