Ingredientes
4 ovos
250 g de coco seco ralado
50 g de amêndoa picada
4 c. de sopa de queijo da ilha (ralado)
Sobremesas
Tartes
Preparação de Queijadinhas da Ilha
1
Coloque os ingredientes no liquidificador pela ordem indicada e bata bem durante 3 minutos.
2
Coloque forminhas de papel dentro de formas de queques.
3
Despeje a massa nas forminhas e distribua-as num tabuleiro.
4
Leve ao forno quente (200ºC) durante cerca de 35 minutos.
5
Retire do forno e sirva depois de frias, nas forminhas de papel.
Informação Nutricional
Energia
355.1 kcal
18%*
Proteínas
8,7 g
17%*
Lípidos
24,4 g
35%*
H. Carbono
22,3 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
250 g de coco seco ralado
50 g de amêndoa picada
4 c. de sopa de queijo da ilha (ralado)
Sobremesas
Tartes
Preparação de Queijadinhas da Ilha
1
Coloque os ingredientes no liquidificador pela ordem indicada e bata bem durante 3 minutos.
2
Coloque forminhas de papel dentro de formas de queques.
3
Despeje a massa nas forminhas e distribua-as num tabuleiro.
4
Leve ao forno quente (200ºC) durante cerca de 35 minutos.
5
Retire do forno e sirva depois de frias, nas forminhas de papel.
Informação Nutricional
Energia
355.1 kcal
18%*
Proteínas
8,7 g
17%*
Lípidos
24,4 g
35%*
H. Carbono
22,3 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate