Ingredientes
1 c. de chá de óleo de coco
80 ml de leite magro
1 c. de sopa de mel
1 c. de chá de canela
250 g de flocos de aveia
140 g de morangos partidos em pedaços
Sobremesas
Bolos
Preparação de Quadrados de Morango e Maçã
1
Pré aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro retangular com papel vegetal.
2
Numa taça grande misturar o óleo de coco com o puré de maçã. Juntar o leite, o mel e a canela e mexer até que fique bem incorporado. Acrescentar os flocos de aveia e envolver para que a aveia fique completamente coberta com o puré. Delicadamente envolver os morangos.
3
Pressionar a mistura no tabuleiro e levar ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Deixar arrefecer completamente à temperatura ambiente e cortar em quadrados.
Ingredientes
1 c. de chá de óleo de coco
80 ml de leite magro
1 c. de sopa de mel
1 c. de chá de canela
250 g de flocos de aveia
140 g de morangos partidos em pedaços
Sobremesas
Bolos
Preparação de Quadrados de Morango e Maçã
1
Pré aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro retangular com papel vegetal.
2
Numa taça grande misturar o óleo de coco com o puré de maçã. Juntar o leite, o mel e a canela e mexer até que fique bem incorporado. Acrescentar os flocos de aveia e envolver para que a aveia fique completamente coberta com o puré. Delicadamente envolver os morangos.
3
Pressionar a mistura no tabuleiro e levar ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Deixar arrefecer completamente à temperatura ambiente e cortar em quadrados.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
2 Comentários
ANDREIA CRISTINA da SILVA OLIVEIRA
o meu filhote adorou :) obrigada :) :)
Maria Santos
A fazer para o pequeno almoço ca da malta! Obrigada pela a sugestão =D
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate