Ingredientes
0 PARA A BASE:
200 g de bolacha torrada
6 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de leite
1 0 ovo
0 PARA O RECHEIO:
4 0 ovos grandes
0 sumo de 2 limas
0 raspa de 1 lima
Sobremesas
Tartes
Preparação de Quadrados de Lima
1
Comece por moer a bolacha, reduzindo a mesma quase a farinha.
2
Numa tigela misture a bolacha com a manteiga derretida, o leite e o ovo. Amasse tudo muito bem.
3
Forre um tabuleiro quadrado (30 x30 cm) com papel vegetal e o disponha a bolacha no fundo, calcando bem com as costas de uma colher.
4
Pré aqueça o forno a 180ºC e leve o preparado da bolacha ao forno por 8 minutos.Entretanto numa taça misture os ovos, com o leite condensado, o sumo e a raspa de lima.
5
Retire do forno o tabuleiro com a bolacha e disponha do preparado dos ovos por cima.
6
Leve novamente a cozer 30 minutos ou até estar dourado. Retire do forno e deixe arrefecer.
7
Depois de frio corte em quadrados iguais. Polvilhe com açúcar em pó e decore com raspas de limas.
Informação Nutricional
Energia
730.9 kcal
37%*
Proteínas
17,0 g
34%*
Lípidos
35,1 g
50%*
H. Carbono
86,5 g
33%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
0 PARA A BASE:
200 g de bolacha torrada
6 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de leite
1 0 ovo
0 PARA O RECHEIO:
4 0 ovos grandes
0 sumo de 2 limas
0 raspa de 1 lima
Sobremesas
Tartes
Preparação de Quadrados de Lima
1
Comece por moer a bolacha, reduzindo a mesma quase a farinha.
2
Numa tigela misture a bolacha com a manteiga derretida, o leite e o ovo. Amasse tudo muito bem.
3
Forre um tabuleiro quadrado (30 x30 cm) com papel vegetal e o disponha a bolacha no fundo, calcando bem com as costas de uma colher.
4
Pré aqueça o forno a 180ºC e leve o preparado da bolacha ao forno por 8 minutos.Entretanto numa taça misture os ovos, com o leite condensado, o sumo e a raspa de lima.
5
Retire do forno o tabuleiro com a bolacha e disponha do preparado dos ovos por cima.
6
Leve novamente a cozer 30 minutos ou até estar dourado. Retire do forno e deixe arrefecer.
7
Depois de frio corte em quadrados iguais. Polvilhe com açúcar em pó e decore com raspas de limas.
Informação Nutricional
Energia
730.9 kcal
37%*
Proteínas
17,0 g
34%*
Lípidos
35,1 g
50%*
H. Carbono
86,5 g
33%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate