Ingredientes
500 g de pêssegos bem maduros
200 g de framboesas congeladas
100 g de pistáchios
Sobremesas
Preparação de Puré de pêssegos com granizado de framboesas e pistáchios
1
Retire o caroço aos pêssegos e asse-as no forno com uma chávena de café de água, durante 30 minutos a 160ºC
2
Triture os pêssegos em puré.
3
Numa tábua, pique as framboesas ainda congelados e os pistáchios.
4
Verta numa taça, uma parte do puré de pêssegos, coloque uma porção de framboesas congeladas e cubra com o puré de pêssegos.
5
Termine com os pistáchios picados.
Ingredientes
500 g de pêssegos bem maduros
200 g de framboesas congeladas
100 g de pistáchios
Sobremesas
Preparação de Puré de pêssegos com granizado de framboesas e pistáchios
1
Retire o caroço aos pêssegos e asse-as no forno com uma chávena de café de água, durante 30 minutos a 160ºC
2
Triture os pêssegos em puré.
3
Numa tábua, pique as framboesas ainda congelados e os pistáchios.
4
Verta numa taça, uma parte do puré de pêssegos, coloque uma porção de framboesas congeladas e cubra com o puré de pêssegos.
5
Termine com os pistáchios picados.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Receitas em vídeo
Sobremesas
Sobremesas
Bolos
Receitas em vídeo
Sobremesas
Sobremesas
Bolos