Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receita por 
1

Puré de pêssegos com granizado de framboesas e pistáchios

6 doses

Ingredientes

500 g de pêssegos bem maduros
200 g de framboesas congeladas
100 g de pistáchios
Sobremesas

Preparação de Puré de pêssegos com granizado de framboesas e pistáchios

1
Retire o caroço aos pêssegos e asse-as no forno com uma chávena de café de água, durante 30 minutos a 160ºC
2
Triture os pêssegos em puré.
3
Numa tábua, pique as framboesas ainda congelados e os pistáchios.
4
Verta numa taça, uma parte do puré de pêssegos, coloque uma porção de framboesas congeladas e cubra com o puré de pêssegos.
5
Termine com os pistáchios picados.
 

Ingredientes

500 g de pêssegos bem maduros
200 g de framboesas congeladas
100 g de pistáchios
Sobremesas

Preparação de Puré de pêssegos com granizado de framboesas e pistáchios

1
Retire o caroço aos pêssegos e asse-as no forno com uma chávena de café de água, durante 30 minutos a 160ºC
2
Triture os pêssegos em puré.
3
Numa tábua, pique as framboesas ainda congelados e os pistáchios.
4
Verta numa taça, uma parte do puré de pêssegos, coloque uma porção de framboesas congeladas e cubra com o puré de pêssegos.
5
Termine com os pistáchios picados.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Sobremesas
Mousse de KITKAT
104
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
118
5 min.
Fácil
Económico
Receitas em vídeo
Sobremesas
mousse chocolate branco
81
140 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
149
50 min.
Fácil
Económico