Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por 
25

Puré de Cenoura e Alho-Francês

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
400 ml de leite meio gordo
400 ml de água
400 g de cenoura
350 g de alho-francês
sal q.b.
2 c. de sopa de azeite
pimenta branca q.b.
noz moscada q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Puré de Cenoura e Alho-Francês

1
Descascar as cenouras. Cortar o alho-francês e as cenouras em rodelas finas.
2
Aquecer o azeite e refogar em lume médio as cenouras, por aproximadamente 5 minutos. Mexer de vez em quando. Adicionar o alho-francês, tapar a panela ou frigideira, e cozinhar por mais 15 minutos. Mexer de vez em quando.  
3
Preparar o de puré de batata instantâneo, como indicado na embalagem, com água, leite e uma pitada de sal.
4
Triturar a cenoura e o alho-francês até formar um puré. Adicionar o puré de batata e triturar tudo novamente até obter uma textura fina. Adicionar noz moscada e pimenta branca a gosto e misturar.
5
Adicionar um pouco mais de água ou de leite se preferir menos espesso.
 

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
400 ml de leite meio gordo
400 ml de água
400 g de cenoura
350 g de alho-francês
sal q.b.
2 c. de sopa de azeite
pimenta branca q.b.
noz moscada q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Puré de Cenoura e Alho-Francês

1
Descascar as cenouras. Cortar o alho-francês e as cenouras em rodelas finas.
2
Aquecer o azeite e refogar em lume médio as cenouras, por aproximadamente 5 minutos. Mexer de vez em quando. Adicionar o alho-francês, tapar a panela ou frigideira, e cozinhar por mais 15 minutos. Mexer de vez em quando.  
3
Preparar o de puré de batata instantâneo, como indicado na embalagem, com água, leite e uma pitada de sal.
4
Triturar a cenoura e o alho-francês até formar um puré. Adicionar o puré de batata e triturar tudo novamente até obter uma textura fina. Adicionar noz moscada e pimenta branca a gosto e misturar.
5
Adicionar um pouco mais de água ou de leite se preferir menos espesso.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado