Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por 
18

Puré de Cenoura e Alho-Francês

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

115 g de Puré de Batata MAGGI
400 ml de leite meio gordo
400 ml de água
400 g de cenoura
350 g de alho-francês
sal q.b.
2 c. de sopa de azeite
pimenta branca q.b.
noz moscada q.b.

Preparação de Puré de Cenoura e Alho-Francês

1
Descascar as cenouras. Cortar o alho-francês e as cenouras em rodelas finas.
2
Aquecer o azeite e refogar em lume médio as cenouras, por aproximadamente 5 minutos. Mexer de vez em quando. Adicionar o alho-francês, tapar a panela ou frigideira, e cozinhar por mais 15 minutos. Mexer de vez em quando.  
3
Preparar o puré de batata MAGGI, como indicado na embalagem, com água, leite e uma pitada de sal.
4
Triturar a cenoura e o alho-francês até formar um puré. Adicionar o puré de batata e triturar tudo novamente até obter uma textura fina. Adicionar noz moscada e pimenta branca a gosto e misturar.
5
Adicionar um pouco mais de água ou de leite se preferir menos espesso.
Energia
241.1 kcal
12%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
8,2 g
12%*
H. Carbono
33,6 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Hambúrgueres
7
20 min.
Fácil
Económico