Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por 
13

Puré de Batata

O puré de batata pode ser servido como acompanhamento para diversos pratos, desde carnes até peixes e vegetais. É uma opção simples e deliciosa que agrada a todos os paladares. Nesta receita, ensinamos passo a passo como preparar um puré de batata cremoso e saboroso, com ingredientes simples e fáceis de encontrar.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

600 g de batatas
50 g de manteiga
1 dl de leite
sal e noz moscada q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Puré de Batata

1
Descascar as batatas e cozê-las em água com sal (não deixar cozer demasiado).
2
Escorrer e passar por um passe-vite. Levar ao lume com a manteiga, mexendo sempre.
3
Adicionar o leite, envolvendo bem.
4
Temperar o puré de batata com noz-moscada e servir ainda quente.
Energia
237.8 kcal
12%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
10,6 g
15%*
H. Carbono
30,1 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

600 g de batatas
50 g de manteiga
1 dl de leite
sal e noz moscada q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Puré de Batata

1
Descascar as batatas e cozê-las em água com sal (não deixar cozer demasiado).
2
Escorrer e passar por um passe-vite. Levar ao lume com a manteiga, mexendo sempre.
3
Adicionar o leite, envolvendo bem.
4
Temperar o puré de batata com noz-moscada e servir ainda quente.
Energia
237.8 kcal
12%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
10,6 g
15%*
H. Carbono
30,1 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
25
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
24
40 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Peixe e Marisco
6
45 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Bacalhau
10
45 min.
Fácil
Económico