Receita por
Nestlé
Puré de Batata
O puré de batata pode ser servido como acompanhamento para diversos pratos, desde carnes até peixes e vegetais. É uma opção simples e deliciosa que agrada a todos os paladares. Nesta receita, ensinamos passo a passo como preparar um puré de batata cremoso e saboroso, com ingredientes simples e fáceis de encontrar.
Fácil
Económico
4 doses
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Puré de Batata
1
Descascar as batatas e cozê-las em água com sal (não deixar cozer demasiado).
2
Escorrer e passar por um passe-vite. Levar ao lume com a manteiga, mexendo sempre.
3
Adicionar o leite, envolvendo bem.
4
Temperar o puré de batata com noz-moscada e servir ainda quente.
Informação Nutricional
Energia
237.8 kcal
12%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
10,6 g
15%*
H. Carbono
30,1 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Puré de Batata
1
Descascar as batatas e cozê-las em água com sal (não deixar cozer demasiado).
2
Escorrer e passar por um passe-vite. Levar ao lume com a manteiga, mexendo sempre.
3
Adicionar o leite, envolvendo bem.
4
Temperar o puré de batata com noz-moscada e servir ainda quente.
Informação Nutricional
Energia
237.8 kcal
12%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
10,6 g
15%*
H. Carbono
30,1 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Pratos Principais
Bacalhau