Receita por
Nestlé
Puré de Batata
O puré de batata pode ser servido como acompanhamento para diversos pratos, desde carnes até peixes e vegetais. É uma opção simples e deliciosa que agrada a todos os paladares. Nesta receita, ensinamos passo a passo como preparar um puré de batata cremoso e saboroso, com ingredientes simples e fáceis de encontrar.
Fácil
Económico
4 doses
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Puré de Batata
1
Descascar as batatas e cozê-las em água com sal (não deixar cozer demasiado).
2
Escorrer e passar por um passe-vite. Levar ao lume com a manteiga, mexendo sempre.
3
Adicionar o leite, envolvendo bem.
4
Temperar o puré de batata com noz-moscada e servir ainda quente.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Puré de Batata
1
Descascar as batatas e cozê-las em água com sal (não deixar cozer demasiado).
2
Escorrer e passar por um passe-vite. Levar ao lume com a manteiga, mexendo sempre.
3
Adicionar o leite, envolvendo bem.
4
Temperar o puré de batata com noz-moscada e servir ainda quente.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz