Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por 
15

Puré de Batata

O puré de batata pode ser servido como acompanhamento para diversos pratos, desde carnes até peixes e vegetais. É uma opção simples e deliciosa que agrada a todos os paladares. Nesta receita, ensinamos passo a passo como preparar um puré de batata cremoso e saboroso, com ingredientes simples e fáceis de encontrar.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

600 g de batatas
50 g de manteiga
1 dl de leite
sal e noz moscada q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Puré de Batata

1
Descascar as batatas e cozê-las em água com sal (não deixar cozer demasiado).
2
Escorrer e passar por um passe-vite. Levar ao lume com a manteiga, mexendo sempre.
3
Adicionar o leite, envolvendo bem.
4
Temperar o puré de batata com noz-moscada e servir ainda quente.
 

Ingredientes

600 g de batatas
50 g de manteiga
1 dl de leite
sal e noz moscada q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Puré de Batata

1
Descascar as batatas e cozê-las em água com sal (não deixar cozer demasiado).
2
Escorrer e passar por um passe-vite. Levar ao lume com a manteiga, mexendo sempre.
3
Adicionar o leite, envolvendo bem.
4
Temperar o puré de batata com noz-moscada e servir ainda quente.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
15
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
24
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
346
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
92
40 min.
Fácil
Económico