Ingredientes
	
						125 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						400 ml de leite meio gordo 
			
              
	
						400 ml de água 
			
              
	
						750 g de cenoura 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						2  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   Opcional: nozes e pevides 
			
          Pratos Principais
                                            Acompanhamentos
                  Preparação de Puré de Batata com Cenoura
1
          Lavar e descascar as cenouras e de seguida cortar em rodelas.
        2
          Aquecer o azeite numa panela em lume médio e acrescentar a cenoura. Deixar cozinhar por 15 minutos até que a cenoura fique macia, mexendo sempre que necessário.
        3
          Num outro recipiente, preparar o Puré de Batata com a água, leite e sal. Seguir as instruções na embalagem.
        4
          Triturar a cenoura de forma a obter um puré e adicionar ao puré de batata. Misturar muito bem até obter uma mistura homogénea e está pronto! Se preferires menos grosso, adiciona um pouco mais de água ou leite.
        5
          Como sugestão, servir com nozes picadas ou pevides.
        Ingredientes
	
						125 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						400 ml de leite meio gordo 
			
              
	
						400 ml de água 
			
              
	
						750 g de cenoura 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						2  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   Opcional: nozes e pevides 
			
          Pratos Principais
                                            Acompanhamentos
                  Preparação de Puré de Batata com Cenoura
1
          Lavar e descascar as cenouras e de seguida cortar em rodelas.
        2
          Aquecer o azeite numa panela em lume médio e acrescentar a cenoura. Deixar cozinhar por 15 minutos até que a cenoura fique macia, mexendo sempre que necessário.
        3
          Num outro recipiente, preparar o Puré de Batata com a água, leite e sal. Seguir as instruções na embalagem.
        4
          Triturar a cenoura de forma a obter um puré e adicionar ao puré de batata. Misturar muito bem até obter uma mistura homogénea e está pronto! Se preferires menos grosso, adiciona um pouco mais de água ou leite.
        5
          Como sugestão, servir com nozes picadas ou pevides.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais