Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por 
6

Puré de Batata com Cenoura

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

125 g de Puré de Batata MAGGI (1 saqueta)
400 ml de leite meio gordo
400 ml de água
750 g de cenoura
sal q.b.
2 c. de sopa de azeite
Opcional: nozes e pevides

Preparação de Puré de Batata com Cenoura

1
Lavar e descascar as cenouras e de seguida cortar em rodelas.
2
Aquecer o azeite numa panela em lume médio e acrescentar a cenoura. Deixar cozinhar por 15 minutos até que a cenoura fique macia, mexendo sempre que necessário.
3
Num outro recipiente, preparar o Puré de Batata MAGGI com a água, leite e sal. Seguir as instruções na embalagem.
4
Triturar a cenoura de forma a obter um puré e adicionar ao puré de batata. Misturar muito bem até obter uma mistura homogénea e está pronto! Se preferires menos grosso, adiciona um pouco mais de água ou leite.
5
Como sugestão, servir com nozes picadas ou pevides.
Energia
246.8 Kcal
12%*
Proteínas
6,8 g
14%*
Lípidos
7,9 g
11%*
H. Carbono
36,6 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Hambúrgueres
4
20 min.
Fácil
Económico