Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
0

Pudim de Peixe

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

600 g de pescada sem espinhas e sem pele
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
100 g de couve kale cortada em juliana
1 tomate fresco
2 dentes de alho
1/2 cebola
6 ovos
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de chá de oregãos secos
sal e pimenta q.b.

Preparação

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Coza a pescada num tachinho com água e sal durante cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer e lasque.
3
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo com uma pitada de sal. 
4
Junte às gemas as natas, o tomate fresco e a cebola picados, a couve kale e a pescada e tempere com sal e pimenta.
5
Envolva as claras na mistura anterior. Coloque numa assadeira, leve ao forno durante cerca de 30 minutos e sirva.
Energia
252.9 Kcal
13%*
Proteínas
23,7 g
47%*
Lípidos
6,3 g
9%*
H. Carbono
10,0 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Longa Vida Natas
Longa Vida
Longa Vida Natas
Opinião
0

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
8
55 min.
Fácil
Económico