Ingredientes
raspa de 1 limão
4 ovos
5 dl de leite
5 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de água
PARA O CARAMELO:
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Leite
1
Num tacho leve ao lume o açúcar e a água e deixe ferver até obter um caramelo dourado e forre com ele uma forma de pudim.
2
Deite o Leite Condensado Tradicional numa tigela, junte-lhe a raspa de limão e os ovos e bata bem. Adicione o leite, mexa e deite na forma previamente forrada com o caramelo.
3
Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno a 180ºC durante 1h10m. Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Informação Nutricional
Energia
324.7 kcal
16%*
Proteínas
10,9 g
22%*
Lípidos
9,5 g
14%*
H. Carbono
50,1 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
raspa de 1 limão
4 ovos
5 dl de leite
5 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de água
PARA O CARAMELO:
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Leite
1
Num tacho leve ao lume o açúcar e a água e deixe ferver até obter um caramelo dourado e forre com ele uma forma de pudim.
2
Deite o Leite Condensado Tradicional numa tigela, junte-lhe a raspa de limão e os ovos e bata bem. Adicione o leite, mexa e deite na forma previamente forrada com o caramelo.
3
Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno a 180ºC durante 1h10m. Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Informação Nutricional
Energia
324.7 kcal
16%*
Proteínas
10,9 g
22%*
Lípidos
9,5 g
14%*
H. Carbono
50,1 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate