Ingredientes
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de leite em pó
1
Para a calda leve os ingredientes ao lume até obter o ponto de caramelo.
2
Depois despeje na forma de pudim e reserve.
3
Para o pudim bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
4
Despejar sobre a calda de caramelo.
5
Vai ao forno a cozer em banho maria durante 1 hora
Informação Nutricional
Energia
149.9 kcal
7%*
Proteínas
7,4 g
15%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
16,8 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de leite em pó
1
Para a calda leve os ingredientes ao lume até obter o ponto de caramelo.
2
Depois despeje na forma de pudim e reserve.
3
Para o pudim bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
4
Despejar sobre a calda de caramelo.
5
Vai ao forno a cozer em banho maria durante 1 hora
Informação Nutricional
Energia
149.9 kcal
7%*
Proteínas
7,4 g
15%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
16,8 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate