Ingredientes
6 0 folhas de gelatina
450 g de açúcar
5 dl de sumo de laranja
1 c. de sopa de margarina
12 0 gemas de ovo
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Laranja
1
Ponha a gelatina de molho em água fria.
2
Para preparar o pudim de laranja, leve o açúcar ao lume com o sumo coado das laranjas e a margarina. Deixe ferver sobre lume brando, durante cerca de 15 minutos.
3
Entretanto, bata durante este tempo as gemas com a batedeira elétrica.
4
Retire a calda do lume e adicione-lhe a gelatina escorrida. Mexa até a gelatina estar bem dissolvida e junte, cuidadosamente, a calda em fio à gemada, misturando bem.
5
Deite o preparado numa forma de pudim, previamente passada por água fria e leve ao frigorífico até prender.
6
Desenforme o pudim de laranja e enfeite com gomos deste fruto.
Ingredientes
6 0 folhas de gelatina
450 g de açúcar
5 dl de sumo de laranja
1 c. de sopa de margarina
12 0 gemas de ovo
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Laranja
1
Ponha a gelatina de molho em água fria.
2
Para preparar o pudim de laranja, leve o açúcar ao lume com o sumo coado das laranjas e a margarina. Deixe ferver sobre lume brando, durante cerca de 15 minutos.
3
Entretanto, bata durante este tempo as gemas com a batedeira elétrica.
4
Retire a calda do lume e adicione-lhe a gelatina escorrida. Mexa até a gelatina estar bem dissolvida e junte, cuidadosamente, a calda em fio à gemada, misturando bem.
5
Deite o preparado numa forma de pudim, previamente passada por água fria e leve ao frigorífico até prender.
6
Desenforme o pudim de laranja e enfeite com gomos deste fruto.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate