Ingredientes
3 croissant brioche em pedaços pequenos
500 ml de água
5 ovos
85 g de açúcar
pepitas de chocolate q.b.
raspa de 1/2 laranja
Sobremesas
Bolos
Preparação de Pudim de Croissant com Pepitas de Chocolate
1
Comece por misturar a água com o Leite em Pó NIDO.
2
Coloque os pedaços de croissants num recipiente de ir ao forno e polvilhe com pepitas de chocolate.
3
Noutra taça misture o leite, com os ovos, açúcar e a raspa da laranja. Regue os croissants com a mistura do leite.
4
Leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante 15/20 minutos.
Ingredientes
3 croissant brioche em pedaços pequenos
500 ml de água
5 ovos
85 g de açúcar
pepitas de chocolate q.b.
raspa de 1/2 laranja
Sobremesas
Bolos
Preparação de Pudim de Croissant com Pepitas de Chocolate
1
Comece por misturar a água com o Leite em Pó NIDO.
2
Coloque os pedaços de croissants num recipiente de ir ao forno e polvilhe com pepitas de chocolate.
3
Noutra taça misture o leite, com os ovos, açúcar e a raspa da laranja. Regue os croissants com a mistura do leite.
4
Leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante 15/20 minutos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate