Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
3 croissant brioche em pedaços pequenos
500 ml de água
170 g de Leite em Pó NIDO
5 ovos
85 g de açúcar
pepitas de chocolate q.b.
raspa de 1/2 laranja
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Pudim de Croissant com Pepitas de Chocolate
1
Comece por misturar a água com o Leite em Pó NIDO.
2
Coloque os pedaços de croissants num recipiente de ir ao forno e polvilhe com pepitas de chocolate.
3
Noutra taça misture o leite, com os ovos, açúcar e a raspa da laranja. Regue os croissants com a mistura do leite.
4
Leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante 15/20 minutos.
Informação Nutricional
Energia
514.6 kcal
26%*
Proteínas
19,7 g
39%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
54,6 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 croissant brioche em pedaços pequenos
500 ml de água
170 g de Leite em Pó NIDO
5 ovos
85 g de açúcar
pepitas de chocolate q.b.
raspa de 1/2 laranja
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Pudim de Croissant com Pepitas de Chocolate
1
Comece por misturar a água com o Leite em Pó NIDO.
2
Coloque os pedaços de croissants num recipiente de ir ao forno e polvilhe com pepitas de chocolate.
3
Noutra taça misture o leite, com os ovos, açúcar e a raspa da laranja. Regue os croissants com a mistura do leite.
4
Leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante 15/20 minutos.
Informação Nutricional
Energia
514.6 kcal
26%*
Proteínas
19,7 g
39%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
54,6 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião