Ingredientes
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pote de iogurte e granola
1
Com a varinha mágica ralar em puré os morangos e adicionar a um iogurte grego.
2
Colocar no frasco um pouco do preparado, em seguida juntar a granola e na camada seguinte o iogurte grego natural, mais uma camada de granola e a seguinte o restante iogurte com morango.
3
Para finalizar enfeitar com uma pequena quantidade de granola e os frutos vermelhos congelados.
4
Nota: pode ser polvilhado com canela e raspa de limão
Informação Nutricional
Energia
241.0 kcal
12%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
12,6 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pote de iogurte e granola
1
Com a varinha mágica ralar em puré os morangos e adicionar a um iogurte grego.
2
Colocar no frasco um pouco do preparado, em seguida juntar a granola e na camada seguinte o iogurte grego natural, mais uma camada de granola e a seguinte o restante iogurte com morango.
3
Para finalizar enfeitar com uma pequena quantidade de granola e os frutos vermelhos congelados.
4
Nota: pode ser polvilhado com canela e raspa de limão
Informação Nutricional
Energia
241.0 kcal
12%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
12,6 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate