Ingredientes
500 g de potas
1 Limão
4 dentes de alho
2 Ovos
100 g de farinha de milho
Azeite e pimenta
100 g de arroz
150 g de tomate
50 g de cebola
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 colher de sopa de coentros ou salsa
Pratos Principais
Preparação de Potas com arroz de tomate
1
Corte as potas ao meio, tempere com pimenta, alho picado e regue com sumo de limão.
2
Bata os ovos e junte a farinha de milho.
3
Passe as tiras de pota pelo preparado, coloque-as sobre papel vegetal e leve ao forno ou airfryer por 10 minutos a 220ºC. Vire-as a meio da cozedura.
4
Coloque-as num prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
5
Leve ao lume o azeite com a cebola, o alho. Acrescente o tomate em cubos e deixe apurar.
6
Junte o arroz e água (ou um caldo de legumes), tempere de sal e pimenta.
7
Envolva os coentros no final ou a salsa picada
Ingredientes
500 g de potas
1 Limão
4 dentes de alho
2 Ovos
100 g de farinha de milho
Azeite e pimenta
100 g de arroz
150 g de tomate
50 g de cebola
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 colher de sopa de coentros ou salsa
Pratos Principais
Preparação de Potas com arroz de tomate
1
Corte as potas ao meio, tempere com pimenta, alho picado e regue com sumo de limão.
2
Bata os ovos e junte a farinha de milho.
3
Passe as tiras de pota pelo preparado, coloque-as sobre papel vegetal e leve ao forno ou airfryer por 10 minutos a 220ºC. Vire-as a meio da cozedura.
4
Coloque-as num prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
5
Leve ao lume o azeite com a cebola, o alho. Acrescente o tomate em cubos e deixe apurar.
6
Junte o arroz e água (ou um caldo de legumes), tempere de sal e pimenta.
7
Envolva os coentros no final ou a salsa picada
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