Ingredientes
	
						500 g de potas 
			
              
	
						1   Limão 
			
              
	
						4  dentes de alho 
			
              
	
						2  Ovos  
			
              
	
						100 g de farinha de milho 
			
              
	
						   Azeite e pimenta   
			
              
	
						100 g de arroz 
			
              
	
						150 g de tomate 
			
              
	
						50 g de cebola 
			
              
	
						2  colheres de sopa de azeite 
			
              
	
						1  dente de alho 
			
              
	
						1  colher de sopa de coentros ou salsa  
			
          Pratos Principais
                                            Para fazer com as crianças
                  Preparação de Potas com arroz de tomate
1
          Corte as potas ao meio, tempere com pimenta, alho picado e regue com sumo de limão. 
        2
          Bata os ovos e junte a farinha de milho.  
        3
          Passe as tiras de pota pelo preparado, coloque-as sobre papel vegetal e leve ao forno ou airfryer por 10 minutos a 220ºC. Vire-as a meio da cozedura. 
        4
          Coloque-as num prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura. 
        5
          Leve ao lume o azeite com a cebola, o alho. Acrescente o tomate em cubos e deixe apurar. 
        6
          Junte o arroz e água (ou um caldo de legumes), tempere de sal e pimenta. 
        7
          Envolva os coentros no final ou a salsa picada 
        Ingredientes
	
						500 g de potas 
			
              
	
						1   Limão 
			
              
	
						4  dentes de alho 
			
              
	
						2  Ovos  
			
              
	
						100 g de farinha de milho 
			
              
	
						   Azeite e pimenta   
			
              
	
						100 g de arroz 
			
              
	
						150 g de tomate 
			
              
	
						50 g de cebola 
			
              
	
						2  colheres de sopa de azeite 
			
              
	
						1  dente de alho 
			
              
	
						1  colher de sopa de coentros ou salsa  
			
          Pratos Principais
                                            Para fazer com as crianças
                  Preparação de Potas com arroz de tomate
1
          Corte as potas ao meio, tempere com pimenta, alho picado e regue com sumo de limão. 
        2
          Bata os ovos e junte a farinha de milho.  
        3
          Passe as tiras de pota pelo preparado, coloque-as sobre papel vegetal e leve ao forno ou airfryer por 10 minutos a 220ºC. Vire-as a meio da cozedura. 
        4
          Coloque-as num prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura. 
        5
          Leve ao lume o azeite com a cebola, o alho. Acrescente o tomate em cubos e deixe apurar. 
        6
          Junte o arroz e água (ou um caldo de legumes), tempere de sal e pimenta. 
        7
          Envolva os coentros no final ou a salsa picada 
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais