Ingredientes
250 g de farinha
1 saqueta de fermento seco
100 g de tomate cereja
1/4 pimentão vermelho
1/4 pimentão amarelo
3 c. de sopa de polpa de tomate
1 saco de rúcula
2 c. de chá de orégãos
200 g de orégãos
150 ml de água
1 c. de chá de açúcar
5 g de sal
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Pizza Dia da Mãe
1
Misturar a farinha com o fermento. Adicionar a água, o açúcar e o sal e amassar até obter uma massa homogénea.
2
Deixar a massa crescer numa tigela funda coberta com película aderente ou um pano por cerca de 1 hora. Pré-aquecer o forno a 230℃. Cortar ao meio os tomates e as almôndegas vegetarianas e cortar os pimentões em tiras pequenas.
3
Esticar a massa e fazer 2 pizzas em formato coração. Espalhar o molho de tomate sobre a massa, polvilhar com orégãos secos e queijo por cima. Espalhar as almôndegas, pimentões e tomates sobre as pizzas.
4
Levar as pizzas ao forno, a 230 ℃ durante cerca de 5 a 10 minutos, até que estejam cozidas e douradas. Decorar com folhas de rúcula.
Informação Nutricional
Energia
667.5 kcal
33%*
Proteínas
30,9 g
62%*
Lípidos
8,9 g
13%*
H. Carbono
110,8 g
43%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de farinha
1 saqueta de fermento seco
100 g de tomate cereja
1/4 pimentão vermelho
1/4 pimentão amarelo
3 c. de sopa de polpa de tomate
1 saco de rúcula
2 c. de chá de orégãos
200 g de orégãos
150 ml de água
1 c. de chá de açúcar
5 g de sal
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Pizza Dia da Mãe
1
Misturar a farinha com o fermento. Adicionar a água, o açúcar e o sal e amassar até obter uma massa homogénea.
2
Deixar a massa crescer numa tigela funda coberta com película aderente ou um pano por cerca de 1 hora. Pré-aquecer o forno a 230℃. Cortar ao meio os tomates e as almôndegas vegetarianas e cortar os pimentões em tiras pequenas.
3
Esticar a massa e fazer 2 pizzas em formato coração. Espalhar o molho de tomate sobre a massa, polvilhar com orégãos secos e queijo por cima. Espalhar as almôndegas, pimentões e tomates sobre as pizzas.
4
Levar as pizzas ao forno, a 230 ℃ durante cerca de 5 a 10 minutos, até que estejam cozidas e douradas. Decorar com folhas de rúcula.
Informação Nutricional
Energia
667.5 kcal
33%*
Proteínas
30,9 g
62%*
Lípidos
8,9 g
13%*
H. Carbono
110,8 g
43%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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