Fácil
Económico
2 doses
Ingredientes
400 g de carne picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimento verde ou vermelho aos quadrados
1 embalagem de polpa de tomate
1 lata de feijão vermelho pequena
azeite q.b.
alho em pó q.b.
1 embalagem de pão pita
queijo ralado q.b.
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
Preparação de Pitas de Chili com Carne
1
Refogue a cebola e os dentes de alho num pouco de azeite, quando estiver translúcida adicione o pimento e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos em lume brando.
2
Tempere a carne com sal, pimenta e alho em pó. Junte a carne ao refogado, aumente o lume e envolva bem. Mexa durante cerca de 3 minutos até ficar corada.
3
Adicione a polpa de tomate e os feijões escorridos. Baixe o lume e deixe cozinhar mais 10 minutos e adicione as Natas Culinária Longa Vida. Mexa bem para envolver e está pronto.
4
Leve o chili consigo numa caixa e sirva dentro do pão pita com queijo ralado por cima ou se preferir, faça torradas de pão pita e vá-as molhando no chili.
Informação Nutricional
Energia
2664.3 Kcal
133%*
Proteínas
165,9 g
332%*
Lípidos
63,3 g
90%*
H. Carbono
358,9 g
138%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Acompanhamentos
Pratos Principais
Vegetarianos
Entradas
Sopas
Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião