Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
12

Pipocas Caramelizadas com Chocolate

As pipocas caramelizadas são um clássico irresistível, uma combinação perfeita de doce e salgado que conquista todos os paladares! Crocantes, saborosas e com um toque irresistível de caramelo, as pipocas caramelizadas são perfeitas para um lanche da tarde, uma sessão de cinema em casa ou para partilhar com amigos e familiares. E para os amantes de chocolate, a nossa receita de pipocas caramelizadas com chocolate derretido é uma verdadeira tentação!
Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

50 g de milho para pipocas
75 g de açúcar
10 g de óleo de girassol
50 ml de água
amendoins sem sal a gosto q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Pipocas Caramelizadas com Chocolate

1
Aqueça num tacho o óleo de girassol, adicione com cuidado o milho e coloque uma tampa no tacho.
2
À medida que o milho vá abrindo abane com cuidado o tacho para evitar que as pipocas queimem
3
Quando as pipocas estiverem feitas retire o tacho do lume.
4
Noutro tacho coloque a água e o açúcar e leve ao lume. Mexa com cuidado até obter o caramelo.
5
Adicione o caramelo em fio às pipocas e uma pintada de sal. Reserve as pipocas.
6
Derreta 200g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau no micro-ondas ou em banho maria.
7
Junte o chocolate às pipocas mexa rapidamente e muito bem.
8
Dica: se gostar pode adicionar amendoins às pipocas antes de lhes juntar o chocolate derretido.
 

Ingredientes

50 g de milho para pipocas
75 g de açúcar
10 g de óleo de girassol
50 ml de água
amendoins sem sal a gosto q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Pipocas Caramelizadas com Chocolate

1
Aqueça num tacho o óleo de girassol, adicione com cuidado o milho e coloque uma tampa no tacho.
2
À medida que o milho vá abrindo abane com cuidado o tacho para evitar que as pipocas queimem
3
Quando as pipocas estiverem feitas retire o tacho do lume.
4
Noutro tacho coloque a água e o açúcar e leve ao lume. Mexa com cuidado até obter o caramelo.
5
Adicione o caramelo em fio às pipocas e uma pintada de sal. Reserve as pipocas.
6
Derreta 200g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau no micro-ondas ou em banho maria.
7
Junte o chocolate às pipocas mexa rapidamente e muito bem.
8
Dica: se gostar pode adicionar amendoins às pipocas antes de lhes juntar o chocolate derretido.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico