Fácil
Económico
2 doses
Ingredientes
200 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau
50 g de milho para pipocas
75 g de açúcar
10 g de óleo de girassol
50 ml de água
amendoins sem sal a gosto q.b.
Preparação de Pipocas Caramelizadas com Chocolate
1
Aqueça num tacho o óleo de girassol, adicione com cuidado o milho e coloque uma tampa no tacho.
2
À medida que o milho vá abrindo abane com cuidado o tacho para evitar que o milho queime
3
Quando as pipocas tiverem feitas retire o tacho do lume.
4
Noutro tacho coloque a água e o açúcar e leve ao lume. Mexa com cuidado até obter o caramelo.
5
Adicione o caramelo, em fio, às pipocas e uma pintada de sal. Reserve as pipocas.
6
Derreta 200g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau no micro-ondas ou em banho maria.
7
Junte o chocolate às pipocas mexa rapidamente e muito bem.
8
Dica: se gostar pode adicionar amendoins às pipocas antes de lhes juntar o chocolate derretido.
Informação Nutricional
Energia
876.1 Kcal
44%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
49,5 g
71%*
H. Carbono
94,6 g
36%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Sobremesas
Vegan
Sobremesas
Vegan
Sobremesas
Leite Condensado
Sobremesas
Chocolate
Opinião