Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Picolé de Fruta
1
Para esta receita precisam de forminhas de gelados.
2
Com a varinha mágica, façam puré de morangos, e coloquem em 1/3 da forma do gelado, e levem ao congelador até solidificar.
3
De seguida, repitam o processo com os mirtilos e coloquem na sobre o puré de morango solidificado. Levem ao congelador. De seguida repitam o processo com os pêssegos e coloquem no final da forma.
4
Voltem a colocar no congelador, cerca de 2-3 horas.
5
Tirem do congelador, desenformem e comam de imediato.
Informação Nutricional
Energia
160.4 kcal
8%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
1,0 g
1%*
H. Carbono
38,8 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Picolé de Fruta
1
Para esta receita precisam de forminhas de gelados.
2
Com a varinha mágica, façam puré de morangos, e coloquem em 1/3 da forma do gelado, e levem ao congelador até solidificar.
3
De seguida, repitam o processo com os mirtilos e coloquem na sobre o puré de morango solidificado. Levem ao congelador. De seguida repitam o processo com os pêssegos e coloquem no final da forma.
4
Voltem a colocar no congelador, cerca de 2-3 horas.
5
Tirem do congelador, desenformem e comam de imediato.
Informação Nutricional
Energia
160.4 kcal
8%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
1,0 g
1%*
H. Carbono
38,8 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate