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Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
22

Pescada no Forno com Puré de Batata e Legumes

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

75 g de pimento vermelho
75 g de curgete
75 g de alho francês
5 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho
2 c. de chá de sal
75 g de cogumelos
400 g de lombos de pescada ultracongelados Pingo Doce
2 c. de sopa de ervas frescas picadas (salsa, coentros ou estragão)
125 g de puré de batata instantâneo
1 gema de ovo
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Pescada no Forno com Puré de Batata e Legumes

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Corte os pimentos em tiras, as courgettes em cubos e o alho francês (apenas a parte branca) em rodelas. Aqueça duas colheres de sopa de azeite numa frigideira com dois dentes de alhos esmagados, junte os legumes cortados e tempere com uma colher de chá de sal. Mexa e deixe refogar em lume brando 10 minutos. Adicione os cogumelos e salteie mais 7 a 8 minutos. Retire do lume e reserve.
3
Coloque os lombos de pescada num recipiente de forno. Misture bem os restantes azeite e sal, o restante alho picado e as ervas e regue o peixe com este preparado. Tape com folha de alumínio e leve ao forno 20 minutos.
4
Prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem.
5
Retire o recipiente do forno, disponha o puré e pincele-o com a gema de ovo, previamente batida. Distribua também os legumes e leve de novo ao forno até o puré estar dourado.
Energia
273.5 kcal
14%*
Proteínas
20,1 g
40%*
Lípidos
18,3 g
26%*
H. Carbono
7,0 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

75 g de pimento vermelho
75 g de curgete
75 g de alho francês
5 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho
2 c. de chá de sal
75 g de cogumelos
400 g de lombos de pescada ultracongelados Pingo Doce
2 c. de sopa de ervas frescas picadas (salsa, coentros ou estragão)
125 g de puré de batata instantâneo
1 gema de ovo
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Pescada no Forno com Puré de Batata e Legumes

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Corte os pimentos em tiras, as courgettes em cubos e o alho francês (apenas a parte branca) em rodelas. Aqueça duas colheres de sopa de azeite numa frigideira com dois dentes de alhos esmagados, junte os legumes cortados e tempere com uma colher de chá de sal. Mexa e deixe refogar em lume brando 10 minutos. Adicione os cogumelos e salteie mais 7 a 8 minutos. Retire do lume e reserve.
3
Coloque os lombos de pescada num recipiente de forno. Misture bem os restantes azeite e sal, o restante alho picado e as ervas e regue o peixe com este preparado. Tape com folha de alumínio e leve ao forno 20 minutos.
4
Prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem.
5
Retire o recipiente do forno, disponha o puré e pincele-o com a gema de ovo, previamente batida. Distribua também os legumes e leve de novo ao forno até o puré estar dourado.
Energia
273.5 kcal
14%*
Proteínas
20,1 g
40%*
Lípidos
18,3 g
26%*
H. Carbono
7,0 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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