Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
24

Pescada no Forno com Puré de Batata e Legumes

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

75 g de pimento vermelho
75 g de curgete
75 g de alho francês
5 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho
2 c. de chá de sal
75 g de cogumelos
400 g de lombos de pescada ultracongelados Pingo Doce
2 c. de sopa de ervas frescas picadas (salsa, coentros ou estragão)
125 g de puré de batata instantâneo
1 gema de ovo
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Pescada no Forno com Puré de Batata e Legumes

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Corte os pimentos em tiras, as courgettes em cubos e o alho francês (apenas a parte branca) em rodelas. Aqueça duas colheres de sopa de azeite numa frigideira com dois dentes de alhos esmagados, junte os legumes cortados e tempere com uma colher de chá de sal. Mexa e deixe refogar em lume brando 10 minutos. Adicione os cogumelos e salteie mais 7 a 8 minutos. Retire do lume e reserve.
3
Coloque os lombos de pescada num recipiente de forno. Misture bem os restantes azeite e sal, o restante alho picado e as ervas e regue o peixe com este preparado. Tape com folha de alumínio e leve ao forno 20 minutos.
4
Prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem.
5
Retire o recipiente do forno, disponha o puré e pincele-o com a gema de ovo, previamente batida. Distribua também os legumes e leve de novo ao forno até o puré estar dourado.
 

Ingredientes

75 g de pimento vermelho
75 g de curgete
75 g de alho francês
5 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho
2 c. de chá de sal
75 g de cogumelos
400 g de lombos de pescada ultracongelados Pingo Doce
2 c. de sopa de ervas frescas picadas (salsa, coentros ou estragão)
125 g de puré de batata instantâneo
1 gema de ovo
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Pescada no Forno com Puré de Batata e Legumes

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Corte os pimentos em tiras, as courgettes em cubos e o alho francês (apenas a parte branca) em rodelas. Aqueça duas colheres de sopa de azeite numa frigideira com dois dentes de alhos esmagados, junte os legumes cortados e tempere com uma colher de chá de sal. Mexa e deixe refogar em lume brando 10 minutos. Adicione os cogumelos e salteie mais 7 a 8 minutos. Retire do lume e reserve.
3
Coloque os lombos de pescada num recipiente de forno. Misture bem os restantes azeite e sal, o restante alho picado e as ervas e regue o peixe com este preparado. Tape com folha de alumínio e leve ao forno 20 minutos.
4
Prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem.
5
Retire o recipiente do forno, disponha o puré e pincele-o com a gema de ovo, previamente batida. Distribua também os legumes e leve de novo ao forno até o puré estar dourado.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado