Ingredientes
1 pernil de borrego
3 dentes de alho
2 c. de sopa de ervas finas
2 c. de sopa de óleo
1 dl de vinho branco
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Perna de Borrego Assada
1
Esmague num almofariz, os cubos de carne MAGGI, os dentes de alho, margarina e os grãos de pimenta. Esfregue a perna de borrego com a papa obtida. Deixe repousar algumas horas.
2
Leve a perna de borrego a assar em forno forte, durante 10 minutos.
3
Reduza um pouco o calor e vá regando a carne com as ervas aromáticas, previamente misturadas com o óleo e o vinho.
Informação Nutricional
Energia
652.5 kcal
33%*
Proteínas
57,5 g
115%*
Lípidos
46,5 g
66%*
H. Carbono
0,8 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 pernil de borrego
3 dentes de alho
2 c. de sopa de ervas finas
2 c. de sopa de óleo
1 dl de vinho branco
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Perna de Borrego Assada
1
Esmague num almofariz, os cubos de carne MAGGI, os dentes de alho, margarina e os grãos de pimenta. Esfregue a perna de borrego com a papa obtida. Deixe repousar algumas horas.
2
Leve a perna de borrego a assar em forno forte, durante 10 minutos.
3
Reduza um pouco o calor e vá regando a carne com as ervas aromáticas, previamente misturadas com o óleo e o vinho.
Informação Nutricional
Energia
652.5 kcal
33%*
Proteínas
57,5 g
115%*
Lípidos
46,5 g
66%*
H. Carbono
0,8 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne