Ingredientes
1 kg de peito de frango
3 batatas médias
4 c. de sopa de azeite
1 cebola picada
1 chávena de chá de salsa picada
150 g de manteiga
3 chávenas de chá de farinha
4 ovos
pão ralado q.b.
Pratos Principais
Frango
Preparação de Pêras de Frango
1
Para o recheio, coloque numa panela seis chávenas de água, com 3 cubos de Caldo de Galinha MAGGI, o frango, as batatas e deixe cozer.
2
Retire as batatas e desfaça-as em puré.
3
Retire o frango, desfie e reserve a água da cozedura.
4
Refogue levemente a cebola num pouco de azeite, junte o frango desfiado, o restante cubo de Caldo de Galinha MAGGI e deixe cozinhar.
5
Acrescente a salsa picada e deixe arrefecer.
6
Para a massa, numa panela grande coloque as batatas em puré, 5 chávenas (chá) da água de cozedura, junte a manteiga e deixe levantar fervura.
7
Misture a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até obter massa homogénea.
8
Deixe cozer mais uns minutos mexendo fortemente.
9
Retire a massa e deixe arrefecer.
10
Abra pequenas porções de massa na palma da mão, recheie com o frango preparado e modele em forma de pêra.
11
Passe pelo pão ralado, pelos ovos batidos, novamente pelo pão ralado e frite em óleo bem quente.
Informação Nutricional
Energia
285.3 kcal
14%*
Proteínas
16,8 g
34%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
18,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 kg de peito de frango
3 batatas médias
4 c. de sopa de azeite
1 cebola picada
1 chávena de chá de salsa picada
150 g de manteiga
3 chávenas de chá de farinha
4 ovos
pão ralado q.b.
Pratos Principais
Frango
Preparação de Pêras de Frango
1
Para o recheio, coloque numa panela seis chávenas de água, com 3 cubos de Caldo de Galinha MAGGI, o frango, as batatas e deixe cozer.
2
Retire as batatas e desfaça-as em puré.
3
Retire o frango, desfie e reserve a água da cozedura.
4
Refogue levemente a cebola num pouco de azeite, junte o frango desfiado, o restante cubo de Caldo de Galinha MAGGI e deixe cozinhar.
5
Acrescente a salsa picada e deixe arrefecer.
6
Para a massa, numa panela grande coloque as batatas em puré, 5 chávenas (chá) da água de cozedura, junte a manteiga e deixe levantar fervura.
7
Misture a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até obter massa homogénea.
8
Deixe cozer mais uns minutos mexendo fortemente.
9
Retire a massa e deixe arrefecer.
10
Abra pequenas porções de massa na palma da mão, recheie com o frango preparado e modele em forma de pêra.
11
Passe pelo pão ralado, pelos ovos batidos, novamente pelo pão ralado e frite em óleo bem quente.
Informação Nutricional
Energia
285.3 kcal
14%*
Proteínas
16,8 g
34%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
18,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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