Ingredientes
200 g de massa penne
1 c. de sopa de farinha
2 c. de sopa de manteiga
1,5 chávena de água
1 punhado de alecrim picado
200 g de cogumelos frescos
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Penne com Molho Cremoso de Cogumelos e Alecrim
1
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
2
Numa frigideira frite os cogumelos com 1 colher de opa de manteiga. Retire os cogumelos e reserve.
3
Na frigideira coloque a farinha e a restante manteiga e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Junte o leite em pó NIDO e a água aos poucos mexendo sempre. Deixe engrossar e junte o alecrim picado e sal.Envolva a massa com o molho e os cogumelos. Sirva polvilhado com pimenta.
Informação Nutricional
Energia
581.6 kcal
29%*
Proteínas
19,6 g
39%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
85,4 g
33%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de massa penne
1 c. de sopa de farinha
2 c. de sopa de manteiga
1,5 chávena de água
1 punhado de alecrim picado
200 g de cogumelos frescos
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Penne com Molho Cremoso de Cogumelos e Alecrim
1
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
2
Numa frigideira frite os cogumelos com 1 colher de opa de manteiga. Retire os cogumelos e reserve.
3
Na frigideira coloque a farinha e a restante manteiga e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Junte o leite em pó NIDO e a água aos poucos mexendo sempre. Deixe engrossar e junte o alecrim picado e sal.Envolva a massa com o molho e os cogumelos. Sirva polvilhado com pimenta.
Informação Nutricional
Energia
581.6 kcal
29%*
Proteínas
19,6 g
39%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
85,4 g
33%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Pratos Principais
Bacalhau