Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
5

Peito de Pato com Puré de Pera e Vinagreta de Chocolate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 magret de pato (peito de pato)
sal q.b.
180 g de nabo em cubos
400 g de pera em cubos
450 g de batata em cubos
50 g de alho francês em cubos
150 g de cebola em cubos
1 c. de sopa de sementes de papoila
azeite q.b.
q.b. sal
q.b. pimenta
3 dl de vinho tinto
2 dl de azeite virgem
1/2 dl de vinagre de vinho tinto
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Peito de Pato com Puré de Pera e Vinagreta de Chocolate

1
Temperar o pato com sal e pimenta, deixe corar numa frigideira bem quente, com a pele virada para baixo, vá retirando o excesso de gordura, vire e core do outro lado.
2
Para o puré, prepare um fundo em azeite com o alho, a cebola e o alho francês. Junte a batata e o nabo e regue com as natas (ou leite, se preferir), tape e deixe cozinhar.
3
Junte a pera, tempere com o sal e a pimenta. Deixe levantar fervura e triture com a varinha mágica. Perfume com as sementes de papoila.
4
Para a vinagreta, coloque o vinho numa panela e deixe reduzir. Junte o chocolate e o vinagre e retire do lume e continue a mexer, até que o chocolate se funda totalmente.
5
No final com a ajuda de uma varinha mágica junte o azeite emulsione com o chocolate.
 

Ingredientes

4 magret de pato (peito de pato)
sal q.b.
180 g de nabo em cubos
400 g de pera em cubos
450 g de batata em cubos
50 g de alho francês em cubos
150 g de cebola em cubos
1 c. de sopa de sementes de papoila
azeite q.b.
q.b. sal
q.b. pimenta
3 dl de vinho tinto
2 dl de azeite virgem
1/2 dl de vinagre de vinho tinto
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Peito de Pato com Puré de Pera e Vinagreta de Chocolate

1
Temperar o pato com sal e pimenta, deixe corar numa frigideira bem quente, com a pele virada para baixo, vá retirando o excesso de gordura, vire e core do outro lado.
2
Para o puré, prepare um fundo em azeite com o alho, a cebola e o alho francês. Junte a batata e o nabo e regue com as natas (ou leite, se preferir), tape e deixe cozinhar.
3
Junte a pera, tempere com o sal e a pimenta. Deixe levantar fervura e triture com a varinha mágica. Perfume com as sementes de papoila.
4
Para a vinagreta, coloque o vinho numa panela e deixe reduzir. Junte o chocolate e o vinagre e retire do lume e continue a mexer, até que o chocolate se funda totalmente.
5
No final com a ajuda de uma varinha mágica junte o azeite emulsione com o chocolate.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado