Ingredientes
	
						200 g de milho 
			
              
	
						120 g de farinha 
			
              
	
						1  c. de chá de fermento 
			
              
	
						1  c. de chá de paprika 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						2  c. de sopa de coentros 
			
              
	
						1/2   curgete ralada 
			
              
	
						1  chávena de couve branca ou roxa ralada fino 
			
              
	
						1/2   cenoura ralada 
			
              
	
						1   cebola picada 
			
              
	
						2   dentes de alho picado 
			
              
	
						   coentros q.b. 
			
              
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                                                                                                      Preparação de Pataniscas de Legumes com Molho de Iogurte
1
          Num robot de cozinha, reduza a puré o milho juntamente com os ovos, a paprika e a farinha, obtendo um polme cremoso.
        2
          Rale a curgete, a couve e a cenoura e adicione ao polme, assim como a cebola picada, um dente de alho e alguns coentros picados. Tempere a gosto com sal e pimenta
        3
          Aqueça bem um dedo de altura de óleo numa frigideira antiaderente. Frite colheradas de massa durante cerca de 1 minuto de cada lado.
        4
          Numa tigela misture o iogurte com coentros muito bem picados e um dente de alho esmagado em puré. Envolva bem e sirva este molho com as pataniscas acabadas de fritar.
        Ingredientes
	
						200 g de milho 
			
              
	
						120 g de farinha 
			
              
	
						1  c. de chá de fermento 
			
              
	
						1  c. de chá de paprika 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						2  c. de sopa de coentros 
			
              
	
						1/2   curgete ralada 
			
              
	
						1  chávena de couve branca ou roxa ralada fino 
			
              
	
						1/2   cenoura ralada 
			
              
	
						1   cebola picada 
			
              
	
						2   dentes de alho picado 
			
              
	
						   coentros q.b. 
			
              
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                                                                                                      Preparação de Pataniscas de Legumes com Molho de Iogurte
1
          Num robot de cozinha, reduza a puré o milho juntamente com os ovos, a paprika e a farinha, obtendo um polme cremoso.
        2
          Rale a curgete, a couve e a cenoura e adicione ao polme, assim como a cebola picada, um dente de alho e alguns coentros picados. Tempere a gosto com sal e pimenta
        3
          Aqueça bem um dedo de altura de óleo numa frigideira antiaderente. Frite colheradas de massa durante cerca de 1 minuto de cada lado.
        4
          Numa tigela misture o iogurte com coentros muito bem picados e um dente de alho esmagado em puré. Envolva bem e sirva este molho com as pataniscas acabadas de fritar.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
