Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
5

Pataniscas de Legumes com Molho de Iogurte

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

200 g de milho
120 g de farinha
1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de paprika
2 ovos
2 c. de sopa de coentros
1/2 curgete ralada
1 chávena de couve branca ou roxa ralada fino
1/2 cenoura ralada
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
coentros q.b.
1 chávena de iogurte NESTLÉ Grego Natural
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Pataniscas de Legumes com Molho de Iogurte

1
Num robot de cozinha, reduza a puré o milho juntamente com os ovos, a paprika e a farinha, obtendo um polme cremoso.
2
Rale a curgete, a couve e a cenoura e adicione ao polme, assim como a cebola picada, um dente de alho e alguns coentros picados. Tempere a gosto com sal e pimenta
3
Aqueça bem um dedo de altura de óleo numa frigideira antiaderente. Frite colheradas de massa durante cerca de 1 minuto de cada lado.
4
Numa tigela misture o iogurte com coentros muito bem picados e um dente de alho esmagado em puré. Envolva bem e sirva este molho com as pataniscas acabadas de fritar.
Energia
432.9 kcal
22%*
Proteínas
16,2 g
32%*
Lípidos
10,1 g
14%*
H. Carbono
72,3 g
28%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de milho
120 g de farinha
1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de paprika
2 ovos
2 c. de sopa de coentros
1/2 curgete ralada
1 chávena de couve branca ou roxa ralada fino
1/2 cenoura ralada
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
coentros q.b.
1 chávena de iogurte NESTLÉ Grego Natural
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Pataniscas de Legumes com Molho de Iogurte

1
Num robot de cozinha, reduza a puré o milho juntamente com os ovos, a paprika e a farinha, obtendo um polme cremoso.
2
Rale a curgete, a couve e a cenoura e adicione ao polme, assim como a cebola picada, um dente de alho e alguns coentros picados. Tempere a gosto com sal e pimenta
3
Aqueça bem um dedo de altura de óleo numa frigideira antiaderente. Frite colheradas de massa durante cerca de 1 minuto de cada lado.
4
Numa tigela misture o iogurte com coentros muito bem picados e um dente de alho esmagado em puré. Envolva bem e sirva este molho com as pataniscas acabadas de fritar.
Energia
432.9 kcal
22%*
Proteínas
16,2 g
32%*
Lípidos
10,1 g
14%*
H. Carbono
72,3 g
28%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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