Ingredientes
	
						1  posta de bacalhau   
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						1   cebola (pequena) 
			
              
	
						1  chávena de chá de farinha  
			
              
	
						1   ovo  
			
              
	
						1   limão (sumo) 
			
          Pratos Principais
                                            Bacalhau
                  Preparação de Pataniscas de Bacalhau
1
          Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro. 
        2
          No próprio dia, prepare as pataniscas de bacalhau começando por retirar a pele e as espinhas ao bacalhau. Desfaça-o o em lascas ou corte em filetes pequenos. 
        3
          Ponha as lascas ou os filetes a marinar durante 2 horas num pouco de leite e limão. 
        4
          À parte, prepare um polme espesso com a farinha, o ovo inteiro, sal e pimenta, a cebola e salsa picadas, o azeite e água necessária. 
        5
          Se o bacalhau tiver sido feito em lascas, deite estas no polme das pataniscas e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. 
        6
          Tratando-se de filetes, passe cada filete pelo polme e depois frite. 
        7
          Escorra bem as pataniscas de bacalhau sobre papel absorvente, polvilhe com sal fino e acompanhe com salada de feijão-frade.
        Ingredientes
	
						1  posta de bacalhau   
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						1   cebola (pequena) 
			
              
	
						1  chávena de chá de farinha  
			
              
	
						1   ovo  
			
              
	
						1   limão (sumo) 
			
          Pratos Principais
                                            Bacalhau
                  Preparação de Pataniscas de Bacalhau
1
          Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro. 
        2
          No próprio dia, prepare as pataniscas de bacalhau começando por retirar a pele e as espinhas ao bacalhau. Desfaça-o o em lascas ou corte em filetes pequenos. 
        3
          Ponha as lascas ou os filetes a marinar durante 2 horas num pouco de leite e limão. 
        4
          À parte, prepare um polme espesso com a farinha, o ovo inteiro, sal e pimenta, a cebola e salsa picadas, o azeite e água necessária. 
        5
          Se o bacalhau tiver sido feito em lascas, deite estas no polme das pataniscas e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. 
        6
          Tratando-se de filetes, passe cada filete pelo polme e depois frite. 
        7
          Escorra bem as pataniscas de bacalhau sobre papel absorvente, polvilhe com sal fino e acompanhe com salada de feijão-frade.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
