Receita por 
            
																	
								
								Nestlé
      Papos de Anjo
De origem um pouco polémica entre a Ilha Terceira e Viseu, os Papos de Anjo são sem dúvida Portugueses. É uma das receitas conventuais que tinha como objetivo, o aproveitamento das gemas dos ovos. Os Papos de Anjo correram o país e atravessaram o Atlântico, sendo uma receita muita apreciada no Brasil. Os Papos de Anjo da Nestlé são uma receita deliciosa para juntar às suas receitas de Natal. Experimente!
      
							Fácil
      
									
            Económico
      
									
						6 doses
			
								Ingredientes
	
						250 g de açúcar 
			
              
	
						125 g de água 
			
              
	
						12   gemas de ovo 
			
              
	
						1   folha de obreia (hóstia) 
			
              
	
						1   clara de ovo 
			
              
	
						   açúcar em pó q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Sem Lactose
                                                                                                                                          Preparação de Papos de Anjo
1
          Com a água e o açúcar fazer uma calda até atingir ponto pérola.
        2
          Deitar a calda nas gemas ligeiramente batidas e levar ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
        3
          Cortar a obreia em quadradinhos iguais. No centro de cada um colocar uma colheradinha de creme de ovo. 
        4
          Com o dedo, molhar na clara na parte de cima da folha, fazendo meio circulo. Dobrar a folha, para colar. 
        5
          Recortar com tesoura de bicos recortados e polvilhar com açúcar em pó.
        Ingredientes
	
						250 g de açúcar 
			
              
	
						125 g de água 
			
              
	
						12   gemas de ovo 
			
              
	
						1   folha de obreia (hóstia) 
			
              
	
						1   clara de ovo 
			
              
	
						   açúcar em pó q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Sem Lactose
                                                                                                                                          Preparação de Papos de Anjo
1
          Com a água e o açúcar fazer uma calda até atingir ponto pérola.
        2
          Deitar a calda nas gemas ligeiramente batidas e levar ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
        3
          Cortar a obreia em quadradinhos iguais. No centro de cada um colocar uma colheradinha de creme de ovo. 
        4
          Com o dedo, molhar na clara na parte de cima da folha, fazendo meio circulo. Dobrar a folha, para colar. 
        5
          Recortar com tesoura de bicos recortados e polvilhar com açúcar em pó.
        
				
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