Ingredientes
Sobremesas
Sem Lactose
Preparação de Pão de Ló de Chocolate
1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC. Forre uma forma redonda de 22 cm com papel vegetal e reserve.
2
Numa taça coloque os ovos e o açúcar. Bata durante 10 minutos com a batedeira eléctrica até obter um creme fofo e volumoso.
3
Acrescente a raspa de laranja e metade da farinha peneirada. Envolva muito bem sem bater. Acrescente o resto da farinha peneirada.
4
Por fim acrescente o achocolatado Nesquik peneirado e envolva tudo muito bem e de forma cuidadosa.
5
Verta a massa para a forma e leve ao forno a cozer por cerca de 50 minutos.
6
Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
202.1 kcal
10%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
2,5 g
4%*
H. Carbono
41,0 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Sobremesas
Sem Lactose
Preparação de Pão de Ló de Chocolate
1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC. Forre uma forma redonda de 22 cm com papel vegetal e reserve.
2
Numa taça coloque os ovos e o açúcar. Bata durante 10 minutos com a batedeira eléctrica até obter um creme fofo e volumoso.
3
Acrescente a raspa de laranja e metade da farinha peneirada. Envolva muito bem sem bater. Acrescente o resto da farinha peneirada.
4
Por fim acrescente o achocolatado Nesquik peneirado e envolva tudo muito bem e de forma cuidadosa.
5
Verta a massa para a forma e leve ao forno a cozer por cerca de 50 minutos.
6
Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
202.1 kcal
10%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
2,5 g
4%*
H. Carbono
41,0 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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